Свадебные профессионалы
Premum размещение

Свадьба Кейт Мосс

Предыдущая неделя была богата на звездные свадьбы. Вместе со свадьбой князя Монако Альберо

свадьба Кейт МоссПредыдущая неделя была богата на звездные свадьбы. Вместе со свадьбой князя Монако Альбером и Шарлин , 1 июля 2011 года английская топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за своего давнего бойфренда — гитариста группы The Kills Джейми Хинса.

Слухи о тайной свадьбе Кейт и Джейми ходили ещё в октябре 2010 года. Тогда британские СМИ «прознали», что влюблённые поженились на Сицилии ещё в августе. Но позже эти сообщения не подтвердились.

Настоящая свадьба 37-летней супермодели и 42-летнего музыканта прошла в деревеньке Саусроп в районе гряды холмов Котсуолдс на юго-западе Англии. Для папарацци и прочих любопытствующих все подступы к месту празднования были закрыты.

Из-за перекрытых дорог неудобства пришлось терпеть и местным жителям. Молодожёны не поскупились: аборигены получили по бутылке шампанского Moët & Chandon с запиской: «Благодарим за терпение и понимание! С любовью, Джейми и Кейт».

Наряды молодоженов

В день бракосочетания Кейт Мосс облачилась в винтажное платье без рукавов цвета шампанского, украшенное кружевными цветами, и длинную фату. Автор шедевра — непревзойдённый Джон Гальяно. К наряду невеста подобрала туфли от легендарного Маноло Бланика (согласно традиции, стельки были голубыми).
свадьба                               Кейт Мосссвадьба Кейт Мосс

Джейми Хинс для церемонии бракосочетания выбрал стильный серо-голубой костюм от Ива Сен-Лорана.

Гости свадьбы

Жених и невеста выглядели жизнерадостно и непринуждённо. То же самое можно сказать и об их приглашенных, которых к месту свадьбы подвозили на автомобилях Rolls-Royce. Среди 400 гостей звёзд было не счесть. На свадьбе присутствовали Наоми Кэмпбелл, Стелла Маккартни, Джон Гальяно, Анна Винтур, Джуд Лоу с экс-супругой Сэди Фрост, главный редактор культового журнала Dazed & Confused (по совместительству отец дочери Кейт) и другие знаменитости.

Свадебная фотосессия

Сразу после церемонии молодожёны покинули церковь Святого Петра, чтобы сфотографироваться на улице. Компанию в фотосессии им составили подружки невесты, среди которых была 8-летняя дочка Кейт по имени Лила Грейс. Съёмкой торжества занимался любимый фотограф Кейт — Марио Тестино. Кстати, именно ему не так давно доверили делать официальные снимки королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон .
свадьба Кейт Мосс

Долгая свадьба

После официальной церемонии супруги Хинс вместе с гостями вернулись в дом Кейт, где всех ждал свадебный раут. С чинного приёма началась череда вечеринок, посвящённых бракосочетанию, которая продлилась три дня.
свадьба                               Кейт Мосс

Воскресным вечером на лужайку имения молодожёнов приземлился вертолёт, который доставил их в аэропорт. Точное место проведения медового месяца паре удалось сохранить в секрете. Но, по слухам, это нечто экзотическое вроде Таиланда или Африки.

Автор: Елена Хохлова
Фото: vogue.fr, gettyimages.com

 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...