Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба Кейт Мосс

37-летняя красавица Кейт Мосс официально стала женой 42-летнего гитариста группы The Kills Джейми Хинса.

Предыдущая неделя была богата на звездные свадьбы. Вместе со свадьбой князя Монако Альбером и Шарлин , 1 июля 2011 года английская топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за своего давнего бойфренда — гитариста группы The Kills Джейми Хинса.

Слухи о тайной свадьбе Кейт и Джейми ходили ещё в октябре 2010 года. Тогда британские СМИ «прознали», что влюблённые поженились на Сицилии ещё в августе. Но позже эти сообщения не подтвердились.

Настоящая свадьба 37-летней супермодели и 42-летнего музыканта прошла в деревеньке Саусроп в районе гряды холмов Котсуолдс на юго-западе Англии. Для папарацци и прочих любопытствующих все подступы к месту празднования были закрыты.



Из-за перекрытых дорог неудобства пришлось терпеть и местным жителям. Молодожёны не поскупились: аборигены получили по бутылке шампанского Moët & Chandon с запиской: «Благодарим за терпение и понимание! С любовью, Джейми и Кейт».

Наряды молодоженов

В день бракосочетания Кейт Мосс облачилась в винтажное платье без рукавов цвета шампанского, украшенное кружевными цветами, и длинную фату. Автор шедевра — непревзойдённый Джон Гальяно. К наряду невеста подобрала туфли от легендарного Маноло Бланика (согласно традиции, стельки были голубыми).

Джейми Хинс для церемонии бракосочетания выбрал стильный серо-голубой костюм от Ива Сен-Лорана.

 

Гости свадьбы

Жених и невеста выглядели жизнерадостно и непринуждённо. То же самое можно сказать и об их приглашенных, которых к месту свадьбы подвозили на автомобилях Rolls-Royce. Среди 400 гостей звёзд было не счесть. На свадьбе присутствовали Наоми Кэмпбелл, Стелла Маккартни, Джон Гальяно, Анна Винтур, Джуд Лоу с экс-супругой Сэди Фрост, главный редактор культового журнала Dazed & Confused (по совместительству отец дочери Кейт) и другие знаменитости.

Свадебная фотосессия

Сразу после церемонии молодожёны покинули церковь Святого Петра, чтобы сфотографироваться на улице. Компанию в фотосессии им составили подружки невесты, среди которых была 8-летняя дочка Кейт по имени Лила Грейс. Съёмкой торжества занимался любимый фотограф Кейт — Марио Тестино. Кстати, именно ему не так давно доверили делать официальные снимки королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон .

 

Долгая свадьба

После официальной церемонии супруги Хинс вместе с гостями вернулись в дом Кейт, где всех ждал свадебный раут. С чинного приёма началась череда вечеринок, посвящённых бракосочетанию, которая продлилась три дня.

Воскресным вечером на лужайку имения молодожёнов приземлился вертолёт, который доставил их в аэропорт. Точное место проведения медового месяца паре удалось сохранить в секрете. Но, по слухам, это нечто экзотическое вроде Таиланда или Африки.



Автор: Елена Хохлова

 

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...