Свадебные профессионалы
Premium размещение

Стильный триумф или откровенный провал: свадебный наряд Серены Уильямс

Поправившаяся спортсменка выбрала опасно глубокое декольте.

По оценочным подсчетам, свадебное торжество Серены Уильямс и Алексиса Оганяна обошлось паре в 1 млн долларов! На нем присутствовало немало именитых гостей, среди которых папарацци заметили певицу Бейонсе, актрису Еву Лонгорию с супругом, светскую львицу Ким Кардашьян и других. Уже сейчас журналисты оценивают событие как основного претендента на звание «свадьба года».

Но главными героями праздника стали молодожены. Жених предстал в строгом темном костюме Giorgio Armani. А невеста затмила всех красавиц вечера шикарным платьем Alexander McQueen, разработанным креативным директором бренда Сарой Бертон специально для спортсменки. Наряд белоснежного цвета, с гладким корсетом, глубоким декольте и многослойной пышнейшей юбкой настоящей принцессы дополнила строгая аккуратная накидка на плечи.

Свадебная церемония знаменитой теннисистки и бизнесмена прошла в стиле «Красавица и чудовище». Даже свой первый танец молодожены станцевали под композицию из мультфильма. Для исполнения праздничного номера невеста сменила наряд на более свободный. Серена выбрала приталенное платье Versace до колена с широкой юбкой-колоколом, украшенной перьями.

Однако некоторые поклонники посчитали выбор образа неудачным, поскольку обтягивающее платье невыгодно подчеркнуло округлившиеся и увеличившиеся формы теннисистки, несколько месяцев назад родившей первенца. Глубокое декольте каждого наряда многим показалось неуместным и вульгарным.

Дочь пары, крошка Алексис-Олимпия, тоже присутствовала на церемонии в очаровательном пышном платьице, расшитым золотистыми узорами. Весь праздник за ней приглядывала родная бабушка.

Статьи по теме

Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний...

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших...

Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж...