Свадебные профессионалы
Premum размещение

Спортивная свадьба Дементьевой и Афиногенова

В субботу, 16 июля 2011 года, известная теннисистка Елена Дементьева, завершившая карьеру

свадьба Дементьевой и АфиногеноваВ субботу, 16 июля 2011 года, известная теннисистка Елена Дементьева, завершившая карьеру в прошлом году, вышла замуж за хоккеиста сборной России Максима Афиногенова.

Несмотря на то, что влюблённые встречаются уже семь лет, а в 2007 году объявили о своей помолвке, сыграть свадьбу они решили только сейчас.
 
«Хочу поздравить молодожёнов!!! Это самая красивая пара!!! Совет Да Любовь!!!!», — написала теннисистка Динара Сафина в своем «Твиттере».

Говорят, завладеть сердцем Елены Максиму удалось не сразу. Ходят слухи, что за каждым шагом дочери зорко следит Вера Дементьева, строгая мама и по совместительству менеджер теннисистки. Естественно, такой контроль над личной жизнью отпугивал будущих кавалеров.

Исключением стал Афиногенов, которого такими трудностями не смутишь. Более того, расположить маму к персоне Максима помогла сама Елена. Экс-третья ракетка мира убедила Веру Семеновну, что чувства серьезные и волноваться не следует.свадьба Дементьевой и Афиногенова

Бракосочетание 29-летней Дементьевой и 31-летнего Афиногенова по прозвищу Безумный Макс состоялось на крыше отеля «Ритц». Сто двадцать гостей смогли насладиться шикарным видом на Кремль и Красную площадь. Среди приглашённых можно было встретить звёзд как хоккея, так и тенниса.

В частности, церемонию посетили Шамиль Тарпищев и Вера Звонарева (со стороны невесты), а также Александр и Овечкин Илья Ковальчук (со стороны жениха). Роль тамады примерил на себя спортивный телекомментатор Василий Уткин.

Помимо традиционных свадебных поздравлений, гости желали Максиму Афиногенову непременно победить в зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. Кроме того, по телемосту молодожёнов поздравили теннисисты Роджер Федерер и Каролин Возняцки.

Кстати, букет невесты поймала подруга Дементьевой, теннисистка Вера Душевина. Не исключено, что скоро ещё одной незамужней красавицей-спортсменкой станет меньше.

Автор: Елена Хохлова
Фото: sports.ru, gazeta.ru

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...