Свадебные профессионалы
Premium размещение

Сладкая парочка в полный рост: съедобные принц Гарри и Меган Маркл

Таким тортом можно накормить полтысячи человек.

Дань уважения предстоящей королевской свадьбе каждый отдает так, как умеет лучше всего. Пекарь-кондитер Лара Мейсон из Британии решила изготовить полноразмерную съедобную копию пары.

В пресс-релизе заявлено, что торт полностью съедобен, даже глаза — сахарная глазурь. Накормить им можно около 500 человек, а для создания бисквитов потребовалось:

  • 300 яиц;
  • 33 фунта муки;
  • 33 фунта сливочного масла;
  • 33 фунта сахара.

4,5 килограмма сливочного крема понадобилось, чтобы склеить слои бисквита между собой. 20 килограммов шоколада для моделирования и 50 килограммов глазури помогли фигурам стать столь реалистичными.

Сложнее всего, по словам кондитера, было добиться портретного сходства: материалы не так податливы, как хотелось бы. Тем не менее она постаралась отобразить все важные черты: пушистую рыжую бородку принца и фирменную мушку над губой актрисы.

Своим изделием Мейсон хотела не только отпраздновать королевскую свадьбу, но и привлечь больше людей в свое увлекательное хобби.

Интересно, что это не первое перевоплощение членов королевской семьи в кондитерские изделия рукой этого мастера. В 2015 году она создала копию юного принца Джорджа.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...

Теги