Свадебные профессионалы
Premum размещение

Скромная королевская свадьба

В субботу, 30 июля 2011 года, двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри Зара Филлипс вышла

королевская свадьба Зары ФилипсВ субботу, 30 июля 2011 года, двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри Зара Филлипс вышла замуж за регбиста Майка Тиндалла, с которым встречается вот уже семь лет.

Свадебная церемония

Новая королевская свадьба британского двора оказалась, конечно, не такой пышной, как предыдущая. Впрочем, она тоже не была лишена своего обаяния. Церемония состоялась в Эдинбурге, в маленькой церквушке Кэнонгейт, построенной в 17 веке.

Старшая внучка королевы Елизаветы II, 30-летняя Зара, пошла к алтарю в сопровождении отца — Марка Филлипса. На невесте было классическое платье цвета слоновой кости от любимого придворного дизайнера — Стюарта Парвина. Изысканный образ дополняли туфли от Джимми Чу и восхитительная тиара с вуалью, принадлежавшая принцессе Анне.
королевская свадьба Зары Филипс

Свадебный прием

После церемонии новобрачные оставили все цветы, украшавшие зал, для следующих венчающихся и попозировали фотографам. Приняв поздравления от людей, собравшихся на улице, молодые отправились в местную королевскую резиденцию Холлируд. Там состоялся торжественный приём, собравший 300 гостей, в том числе весь свет британской монархии — королеву Елизавету II, принца Филипп, принца Чарльз и Камиллу Паркер-Боулз, принцесс Беатрис и Евгению (на сей раз они, можно сказать, нарядились консервативно), принца Гарри и, конечно же, недавних молодожёнов Уильям и Кэтрин. Забавно, что отмечать свадьбу Зара, Майк и их близкие начали ещё накануне, на легендарной яхте «Британия».
королевская свадьба Зары Филипскоролевская свадьба Зары                               Филипс
гости свадьбыкоролевская свадьба Зары                               Филипс гостигости свадьбы Зары Филипс

Медовый месяц

Первую неделю в статусе жены Зара начала в привычном для себя ритме. Всем известно, что старшая внучка Елизаветы II — заядлая наездница. Вот и на следующий день после свадьбы Зара отправилась на тренировку: ведь чемпионат по конному спорту не за горами.

Супруга 32-летнего Майка Тиндалла настолько увлечена приготовлениями, что даже не находит времени на медовый месяц. Уже во вторник Зара Филлипс вернулась на работу: незадолго до свадьбы она выпустила линию детской одежды для занятий конным спортом. Счастливый муж принцессы не сердится. Во-первых, он любит Зару в том числе за её «пунктики», и голубая кровь тут ни при чём. В одном из интервью Майк признавался, что мечтал бы жениться на ней, будь она даже кассиром в продуктовом магазине. А во-вторых, Кейт и Уильям тоже в своё время отложили свадебное путешествие и не стали от этого менее счастливыми.

Автор: Елена Хохлова
Фото: bbc.co.uk, guardian.co.uk

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...