Свадебные профессионалы
Premium размещение

Сказка наяву: Джон Стамос сделал предложение любимой в Диснейленде

«Я ждал идеальную девушку более 10 лет…»

54-летний актер Джон Стамос, наиболее известный по сериалу «Скорая помощь», наконец решился задать главный вопрос своей возлюбленной, 31-летней Кейтлин МакХью, актрисе сериала «Дневники вампира».

Фанаты узнали об этом из Инстаграма звезды. Стамос выложил трогательный рисунок, на котором на фоне огромного дворца изображена пара, внешне очень похожая на них с Кейтлин. Картинку актер подписал: «Я спросил… она сказала «да»!.. И мы жили долго и счастливо».

Сказочный подтекст оказался неспроста. Предложение Стамос сделал возлюбленный в самой волшебной обстановке, какой только можно добиться в реальном мире: в Диснейленде.

Роберт Айгер, директор компании The Walt Disney, лично помог в организации торжественного момента. По словам самого Айгера, он давно следит за жизнью звезд в соцсетях и знает, что Кейтлин МакХью — настоящий фанат вселенной «Дисней».

Другим помощником стал Пол Бриггс, один из аниматоров «Диснея» и друг актера. Он создал завораживающий ролик из самых трогательных моментов мультипликационных фильмов Disney и Pixar Animation.

Финалом клипа стал кадр из «Русалочки», на котором краб Себастьян подсказывает Принцу: «Давай, задай девушке вопрос». Что тут же и сделал Джон Стамос.

Кейтлин МакХью с радостью ответила согласием на предложение руки и сердца, а позже тоже отметила событие в своем Instagram: «Я поцеловала героя и сказала... «Да!» Это то, что нужно сделать, когда самый милый, самый романтичный принц Чарминг обращается с вами как с принцессой и просит стать его».

Официально об отношениях пары стало известно в 2016 году, хотя познакомились они на 5 лет раньше.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...