Свадебные профессионалы
Premium размещение

Сестричка Олсен собралась замуж

В таблоиды просочились слухи о том, что 24-летняя Эшли Олсен и её 32-летний возлюбленный Д

Эшли Олсен с женихомВ таблоиды просочились слухи о том, что 24-летняя Эшли Олсен и её 32-летний возлюбленный Джастин Барта уже присматривают обручальные кольца и вовсю планируют свадьбу.
Роман актёров начался два года назад. Звезда комедии «Мальчишник в Вегасе» уже однажды предлагал Эшли руку и сердце, но тогда девушка решила, что он торопит события. Неудивительно, что Барта стал осторожнее. По заверениям источника, Джастин не на шутку влюблён и готов был ждать подходящего момента вечно. Кажется, он настал гораздо скорее.
Близкие влюблённых не сомневаются, что это прекрасный союз: «Эшли всегда была серьёзнее сестры, да и Джастин — весьма собранный человек. Им будет спокойно рядом друг с другом».

Парочка застрахована и от проблем, связанных с несовпадением графиков. «Джастин — истинный трудоголик, он относится к съёмкам как к бизнесу. Эшли тоже осведомлена о трудовой этике не понаслышке: она руководит успешными брендами», — добавляют друзья влюблённых.

Словом, никаких разногласий среди будущих молодожёнов не обнаружено. Они даже на свадебное торжество смотрят одинаково: и Джастин, и Эшли мечтают о скромном празднике в кругу родных людей. Остаётся только пожелать счастья этой красивой во всех отношениях паре!

Фото: splashnews.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...