Свадебные профессионалы
Premium размещение

Секретная свадьба Ника Лаше

Певец Ник Лаше и телеведущая Ванесса Миннилло официально поженились! Для девушки это первый брак, певец же уже был женат на актрисе Джессики Симпсон.

37-летний Лаше и 30-летняя Миннилло решили устроить родным и близким сюрприз. Сладкая парочка раздала гостям билеты на самолет, ни слова не сказав о том, что намечается свадебное торжество.

«Мы только сообщили им о дресс-коде: «курортный шик», — заявил Лаше журналу People. «Все остальное было для гостей загадкой».

На свадьбу Ванесса надела шикарный кружевной корсет Monique Lhuillier, украшенный розами и кристаллами, а также элегантную юбку из шелка из тафты. Ник же отдал предпочтение костюму Dolce&Gabbana. В конце июля торжество покажут по телевидению в программе «Свадьба мечты Ника и Ванессы»: очевидно, пример королевской свадьбы мало кого оставил равнодушным.


Влюбленные начали встречаться после того, как Ваннесса снялись в клипе Лаше на песню What’s Left Of Me в 2006 году. В таблоидах неоднократно всплывали слухи о грядущем разрыве, но свадьба на тропическом острове разрушила мифы о расставании.


Ванесса Миннилло вышла замуж впервые. Ник был ранее женат на Джессике Симпсон, вместе с которой снялся в нашумевшем реалити-шоу «Молодожены: Ник и Джессика», однако порвал с поп-певицей после трех лет отношений.



Автор: Елена Хохлова

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...