Свадебные профессионалы
Premum размещение

Сати Казанова готовится к свадьбе!

Известная и любимая многими российская певица, бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казан

Избранник девушки – 32-летний владелец продюсерского центра Артур Шачнев.

Ещё в апреле прошлого года Сати была замечена в московском ресторане Stakan на афтепати показа MARI AXEL, и на её безымянном пальце красовалось обручальное кольцо с крупным бриллиантом. Это как нельзя заинтриговало и поклонников экс-солистки «Фабрики», и её коллег.

 

 

 

Четыре месяца назад Сати Казанова опубликовала в своём  аккаунте на Instagram фотографии в свадебном платье, но на многочисленные поздравления, равно как и вопросы своих подписчиков о том, можно ли ее поздравить со знаменательным событием, отвечать не стала.

Но в конце концов певица передумала столь ревностно оберегать личную жизнь и перестала скрывать свои чувства. Влюблённых стали часто видеть вместе на всевозможных мероприятиях, а фото Артура стали появляться в микроблоге артистки.

 сати казанова                               свадьба

 

На днях Артур Шачнев признался, что они с Сати планируют пожениться. Счастливый жених поведал, что они с Казановой встречаются уже больше года, и он наконец сделал предложение возлюбленной, предварительно заручившись согласием и поддержкой  её родителей.

Артур Шачнев, столичный бизнесмен, является генеральным директором продюсерского центра Artur V. Shachnev Production, занимавшегося показом в России французского мюзикла «Notre-Dame de Paris». С Сати Казановой Шачнев познакомился на концерте певицы в московском клубе «Белые облака».


сати казанова жених сати казановой

 

Делая Сати предложение, Артур преподнес ей обручальное кольцо с бриллиантом, стоимость  которого составляет 30 тысяч евро. Ещё одним  подарком жениха стал автомобиль BMW бизнес-класса за 6 миллионов рублей.

Свадьба Сати Казановой и Артура Шачнева должна состояться уже этой весной. О детях пара пока не думает, молодые люди хотят немного пожить в своё удовольствие.

 

Текст: Юлия Черная

Фото: woman.ru, paparazzi.ru, Instagram, uznayvse.ru

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...