Свадебные профессионалы
Premium размещение

Самые завидные невесты России

Если уж мы рассказали о горячих холостяках Голливуда, то и о невестах стоит поговорить. Со

Ксения Собчак
Если уж мы рассказали о горячих холостяках Голливуда , то и о невестах стоит поговорить.

Составлен список самых завидных невест-росcиянок, обладающих солидным материальным положением и важными связями. По мнению сотрудников журнала Tatler, первое место в этом "хит-параде" занимает телеведущая Ксения Собчак. В тройку лидеров также входят Алина Кабаева и Надежда Михалкова.

Как сообщает деловая газета "Взгляд", Собчак имеет голубой автомобиль марки Bentley и квартиру на 2-й Тверской-Ямской. Светская львица обладает связями в высших эшелонах власти, а теперь является лицом одного телеканала. Журналисты утверждают, что она "ведется на разговорчивых, активных парней, желательно с опытом проживания за границей". Однако недавно была обнародавана информация, что вот уже несколько лет она встречается с генеральнам директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.
Алина Кабаева
На второй строчке в рейтинге самых завидных невест России располагается олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы и телеведущая Алина Кабаева. Предполагается, что у девушки есть апартаменты на Красной Пресне. Однако, как считают сотрудники журнала, более ценным ее активом является личное знакомство с первыми лицами государства.
Надежда Михалкова
Третье место в списке досталось актрисе и продюсеру Надежде Михалковой, обладающей солидными связями в кинобизнесе. Согласно информации издания, девушка проживает в родительской квартире в Трехпрудном переулке на Патриарших или в загородной резиденции на Николиной Горе. Но ее сердце также занято .
Анастасия Вирганская
Четвертое месте в рейтинге журналисты отдали внучке бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева, 22-летней Анастасии Вирганской. Она обитает в фамильной резиденции в Усово и помогает деду управлять благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Вирганская дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией, а также вращается в высшем обществе Парижа и Лондона. Чтобы понравиться девушке, необходимо быть ее ровесником и выделяться харизмой.
Алена Ахмадулина
Пятерку лидеров замыкает 30-летняя Алена Ахмадуллина, которая располагает собственной маркой и трехэтажным бутиком на Никольской. Женщина предпочитает общаться с миллиардерами, светскими людьми и представителями столичной богемы или артистических кругов Санкт-Петербурга.

Завидными невестами, по версии журнала Tatler, также являются Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и другие.

По материалам:dni.ru

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...