Свадебные профессионалы
Premium размещение

Самые внезапные расставания 2010 года

Наступил Новый год, а мы продолжаем подводить итги года минувшего. Увы, 2010 год не только

разводы                               2010 годаНаступил Новый год, а мы продолжаем подводить итги года минувшего. Увы, 2010 год не только подарил миру новые звёздные пары, но и стал последним для многих романов знаменитостей.

Вспомним самые неожиданные, грустные, а также скандальные расставания звёзд за ушедший год.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Развод 35-летней актрисы и 28-летнего баскетболиста стал едва ли не самым печальным звёздным разрывом года. Ева и Тони казались идеальной парой и практически не расставались. Красавица Лонгория души не чаяла в своём муже и полностью растворялась в нём. Тем более ошеломительной оказалась для неё новость о его измене. Простить вероломность любимого Ева не смогла и подала на развод.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Ещё одна образцовая пара — супруги Кокс-Аркетт — публично заявила о желании пожить отдельно, чтобы разобраться в своих отношениях. Но о разводе говорить пока рано. 46-летняя Кортни призналась журналистам, что её поражает лёгкость, с которой люди решают разорвать отношения. И это несмотря на то, что 39-летний Аркетт предал огласке подробности их супружеской жизни и личных измен, а также обвинил жену в измене моральной.
Ева Лонгория - развод Кортни Кокс развод Скарлетт Йохансон развод

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Решение о расставании эта парочка приняла обдуманно и взвешенно. Никаких претензий друг к другу 26-летняя Скарлетт и 34-летний Райан не имеют. Бывшие влюблённые остаются друзьями, просят журналистов не копаться в их личной жизни, а официальной причиной развода называют несовпадение рабочих графиков.

Кристина Агилера и Джордан Братман

В 2010 году неожиданно развелись Кристина Агилера и Джордан Братман. Не успели поклонники посочувствовать их разрыву, как 30-летнюю певицу уже увидели в компании нового избранника. По всей ви димости, роман Агилеры и вынудил Братмана разорвать семейные узы.

Колин Фаррелл и Алисия Бахледа

На холостяцкие убеждения Колина Фаррелла не подействовало даже то, что актриса Алисия Бахледа родила ему дочку. К свадьбе счастливый отец оказался не готов, чем вызвал у Алисии праведное возмущение. Впрочем, несмотря на разрыв, Колин с удовольствием делит с Бахледой все заботы о малышке.

Кристина Агиллера разводКоллин Aарелл разводХалли Берри азвод

Холли Берри и Габриэль Обри

Манекенщик Габриэль Обри оказался отличным отцом для дочери Холли Берри — Налы. Но стоило девочке подрасти, влюблённые обнаружили, что стали друг другу неинтересны, и разъехались. Расстояние не разожгло пламени их чувств, и оба завели новые романы.

Принц Гарри и Челси Дейви

В отличие от старшего наследника британского престола — Уильяма — принц Гарри не может похвастаться успехами в личной жизни. Его невеста Челси Дейви внезапно передумала жить в Англии и решила вернуться к семье в Зимбабве. Таким образом, златовласый британский принц снова одинок. А значит, в 2011 году вновь начнётся битва среди претенденток на его сердце.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

У юных голливудских прелестниц появилась ещё одна мишень для стрельбы глазками. Звёзды «Классного мюзикла» Зак Эфрон и Ванесса Хадженс, пробыв вместе почти 4 года и объявив о помолвке, расстались. Близкие парочки уверяют, что вчерашние влюблённые прекрасно ладят до сих пор. Просто Зак и Ванесса поняли, что переросли свой роман и решили пойти по разным дорожкам.

Принц Гарри разрыв с ЧелсиЗак Эффрон разрыв с Ваннессой                               ХаджесМэл Гибсон развод с Оксаной

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Пальму первенства среди скандальных расставаний 2010-го года удерживают Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Актёр во всеуслышание обвинил Оксану в невменяемости, а та в ответ подала на него в суд за избиение. Кроме того, Григорьева пытается запретить Гибсону видеться с их общей дочерью. Звёздная парочка, похоже, уже не может представить себя без публичного выяснения отношений. Больше всех в этой ситуации жалко общую дочку скандалистов.

Кейт Уинслет и Сэм МендесКейт Уинслет развод

Отрезвляющим примером для Гибсона и Григорьевой мог бы послужить развод Кейт Уинслет и Сэма Мендеса. Актриса и режиссёр расстались хоть и неожиданно, но мирно и по обоюдному согласию. После развода Кейт и Сэм остались настоящими друзьями: они и не собираются забывать о том, что ещё недавно были одной семьёй. Так, по сей день они частенько проводят выходные вместе — с общим сыном и дочкой Кейт от первого брака.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

О семейных ценностях не помешало вспомнить и известному гольфисту Тайгеру Вудсу. Супруга Элин нашла в себе силы простить мужа после унизительных скандалов, связанных с его изменами. Но Тайгер не оценил усилий сохранить семью ради детей и соблазнил их юную соседку, которую знал ещё малюткой. Чаша терпения Элин Нордегрен переполнилась.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Сексуальная зависимость супруга стала причиной ещё одного печального разрыва. Сандра Баллок долго скрывала измены мужа и ослепительно улыбалась, появляясь с ним в свете. Но самоуважение в конце концов пересилило любовь к непутёвому Джесси, и актриса подала на развод. Красавица Сандра осталась глуха к извинениям Джеймса. Её не убедило даже его лечение в клинике. Баллок твёрдо решила поставить крест на болезненных отношениях и воспитывать приёмного сына в одиночестве.
Тайгер Вудс развод Сандра Баллок разводКелли Осборн разрыв с Люком

Келли Осборн и Люк Уоррелл

Расставание с полигамным возлюбленным пошло на пользу дочке великого и ужасного Оззи Осборна — Келли. Девушка нашла в себе силы не только закончить бесчестный роман с Люком Уорреном, но и преобразиться внешне. Келли постройнела и расцвела — а что может больнее ударить по самолюбию неверного мужчины?

Автор: Елена Хохлова
Фото: gettyimages.com, blavish.com, narechena.org.ua, thefablife.com, greencelebrity.net, nydailynews.com, pynkcelebrity.com, gossip.whyfame.com, newmoviereleasesdvd.loginby.com, telegraph.co.uk, sweetcovergirl.blog.cz, nydailynews.com, mamapop.com, zimbio.com

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...