Свадебные профессионалы
Premium размещение

Русские подруги зарубежных звёзд

Красоту русских девушек признают и западные знаменитости. И чаще всего пары получаются крепкие, на долгие годы!

Во многих женщинах с детства живёт маленькая Золушка, которая мечтает встретить своего принца. Только в наше время принцев заменили звёзды. Давайте вместе порадуемся за русских девушек, которым удалось найти своё счастье с мировыми знаменитостями!

Курникова и Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Мало кто сегодня помнит, что роман известного исполнителя с теннисисткой и моделью начался со съёмок клипа «Escape» в 2002 году . Энрике и Анна должны были изображать влюблённую пару. По сюжету парень признаётся девушке в любви, но та не желает отвечать взаимностью. Лишь в конце клипа влюблённые страстно целуются. Именно этот момент стал главным камнем преткновения: Иглесиас заметил маленькие несовершенства кожи на лице своей партнёрши и наотрез отказался её целовать. Анна даже расплакалась от обиды: в ту пору она уже считалась едва ли не главным секс-символом страны. Прыщики умело замазал гримёр, и судьбоносный поцелуй всё-таки состоялся.
После съёмок у Энрике проснулись страстные чувства к Курниковой, но она ни в какую не хотела его видеть. Иглесиасу понадобились весь его напор и бессчётное количество шикарных букетов, чтобы вновь расположить к себе Анну. Надо отметить, что норму Энрике перевыполнил: влюблённые вместе уже 10 лет, обустраивают общий дом и мечтают о детях.


Адам Левин и Анна Вьялицына

Ещё один завидный жених из музыкального мира — солист группы Maroon5 и обладатель Grammy Адам Левин — попал в нежные ручки модели Victoria’s Secret Анны Вьялицыной. Напомним, Аня входит в альянс так называемых «трёх V» — Наталья Водянова, Евгения Володина и Анна Вьялицына — русских девушек из провинции, добившихся всемирного признания на подиуме. Экс-возлюбленная Леонардо ДиКаприо и популярный американский певец встречаются уже больше года. За это время уроженка Нижнего Новгорода снялась в двух клипах группы Maroon5 — «Never Gonna Leave This Bed» и «Misery».


Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Очаровательная русская модель и португальский футболист познакомились на съёмках рекламы модного дома Armani. Год назад, в день Святого Валентина, бывший ловелас Криштиану прилетел в Нью-Йорк, где Ирина снималась в шоу Леттермана, и, улучив момент, вручил ей потрясающее обручальное кольцо. На предложение стать женой одного из главных красавцев футбольного мира Шейк ответила счастливым да. Свадьба намечена на лето этого года: влюблённые планируют стать мужем и женой на Мадейре (там родился жених) сразу после окончания Евро-2012.




Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Похоже, 59-летний голливудский хулиган наконец-то остепенился. Причина тому — 25-летняя русская модель Анастасия Макаренкова, о которой актёр отзывается так: «Анастасия — подарок небес. Естественно, она очень красивая женщина, но это ещё не всё! У неё доброе сердце и замечательная семья. Она по-настоящему близка со своими родителями, они прекрасные люди. Я бы не променял ее даже на 20 «Оскаров»!»
Рурк уверяет, что только с нынешней пассией он понял, что значит «быть верным одной женщине». Их роман длится уже больше трёх лет. Недавно Микки вместе с Настей и любимыми собачками переехал из просторного лофта на Манхэттене в уютную квартирку в Уэст-Виллидж. Видимо, герой-любовник распробовал вкус настоящего семейного счастья.



Джим Керри и Анастасия Виткина

49-летний голливудский комик вывел в свет свою новую подругу — студентку университета Нью-Йорка, россиянку Анастасию Виткину. В США Настя приехала несколько лет назад для изучения дизайна в школе Parsons. Впервые пару запечатлели вместе в ноябре 2011 года — на концерте группы Guns'n'Roses в Нью-Йорке, но встречаются они уже больше года.
За плечами у Джима Керри несколько романов с известными актрисами и моделями, среди которых Рене Зеллвегер, Анин Бинг, Дженни Маккарти. Женат актёр был однажды — на официантке Мелиссе Уомер, после болезненного развода с которой у него осталась дочь. А также тяжёлая депрессия. Говорят, главная причина постоянных неудач Керри на любовном фронте кроется в его тяжёлом характере и привычке шутить даже тогда, когда это неуместно. Хочется верить, что 23-летней русской студентке хватит мудрости и терпения, чтобы надолго стать спутницей жизни замечательного актёра.


Автор: Елена Хохлова
Фото: lifenews.ru, gettyimages.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...