Свадебные профессионалы
Premium размещение

Рестораны на день влюбленных в Нижнем Новгороде

Почему на 14 февраля принято дарить валентинки? Святой Валентин был священником, тайно венчавшим влюбленных. По легенде, римский император Клавдий II решил, что мужчинам, не имеющим семью, легче уходить на поле боя, и запретил парам жениться. Под покровом ночи Валентин обвенчал множество любящих сердец, но вскоре власти узнали об этом, и священника отправили в темницу, приговорив к смертной казни. Перед смертью Валентин написал любимой письмо о своих чувствах с подписью: «Твой Валентин». Сама казнь состоялась 14 февраля 269 года. Так появился праздник и традиция дарить друг другу валентинки. Она до сих пор сохранилась, однако, со временем к ней добавились и другие обычаи празднования Дня святого Валентина. Во многих странах в этот день влюблённые отправляются на романтические свидания. В нашем каталоге ресторанов и кафе Нижнего Новгорода вы сможете выбрать особое место для этого дня, учитывая особенности заведения и используя фильтры. А пока мы предлагаем вам обзор из 10 популярных мест города, которые точно создадут романтичную атмосферу праздника.

 

  • Ресторан отеля «Никитин» расположен в особняке 19 века, шикарный интерьер сохраняет дух своего столетия. Ужин из блюд русской и европейской кухни в такой атмосфере запомнится вам надолго, ведь это настоящий царский приём.

 

 

  • «У Александра» - это целый ресторанный комплекс с живописной территорией и несколькими залами. Здесь вы можете выбрать блюда из обширного меню или сделать индивидуальный заказ. Природа и вкусный ужин – всегда отличное сочетание для свидания!

  • «Ностальгия» предлагает гостям выбрать один из пяти залов ресторана. Они уникальны и каждый по-своему уютен. К вашим услугам грузинская кухня и традиционное грузинское гостеприимство. На День всех влюбленных вас ждёт живая музыка и комплименты от шеф-повара.

 

  • Кафе «Волга-Мама» точно понравится любителям водной тематики и морепродуктов! Барная карта тоже приятно вас порадует. Тематический интерьер и свежая рыба - вот это сочетание.

 

 

  • Если вы мечтаете побывать в Африке или просто устали от однообразных кафе, то вам сюда. «Африка» несмотря на колоритный интерьер, предлагает любимые блюда русской и европейской кухни, а также гриль меню.

 

  • Ресторан «Премьер» отличается не только классическим интерьером, но и авторской кухней. Большие светлые залы, идеальная сервировка и подача блюд помогут вам сделать вечер таким же совершенным.

  • Ресторан-пивоварня «Максимилиан» приглашает на романтическую ночь с шоу-програмой. Вас ждут не только песни о любви, но и баварская кухня и итальянская пицца. Вид на небо через стеклянную крышу придаст особой романтики вашему вечеру.

 

 

  • Сочетание мяса и вина – целое искусство. В «Gaucho Bar B.Q. & Grill» к фирменному стейку вино поможет подобрать сомелье. Ресторан расположен на крыше, что создаёт панорамный вид на город, а стильный интерьер - комфорт и удобство.

 

 

  • Ресторан «Butch&Dutch» сочетает в себе традиционные немецкие блюда и увлекательный досуг: в развлекательной программе 14 февраля специальное барное предложение для двоих, романтичная фотозона и интересная программа.

 

  • Азербайджанская домашняя кухня в ресторане «Бакинская улица» покорит сердце любого. На десерт – ароматные чаи, кофе в турке и восточные сладости! Побывав там однажды, это станет традицией.

 

 

В каталоге кафе и ресторанов Нижнего Новгорода легко найти место для любого торжества. Просто отфильтруйте заведения по району, среднему чеку и формату праздника.

Статьи по теме

Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний...

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших...

Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж...