Свадебные профессионалы
Premium размещение

Рестораны на день влюбленных в Казани

Во многих культурах есть свой особый способ признания в любви. Бразильцы признаются в любви с помощью танца, у многих африканских народов любовным признанием считается предложение поесть из одной посуды, а в США часто признаются публично: включают признание в кинотеатре или помещают на уличном баннере. Хотя День всех влюбленных ещё нельзя назвать международным праздником, в этот день пары во многих странах традиционно произносят слова любви, преподносят друг другу подарки и ходят на свидания. В каталоге ресторанов и кафе Казани мы собрали для вас лучшие заведения города, где вы с удовольствием сможете отметить 14 февраля. С помощью фильтров место для свидания будет найти очень просто, ведь каждое место имеет свою изюминку. Убедиться в этом можно в нашей подборке 10 ресторанов Казани.

 

  • В ресторане «Амакс Сафар-отель» можно насладиться блюдами татарской, европейской и русской кухонь. Это ещё не всё: продолжить вечер можно в ночном клубе, бильярде или сауне отеля. Праздник точно пройдёт интересно!

 

 

  • «Шафран» окутает вас уютной атмосферой: тёплые тона и мягкие люстры в интерьере позволят вам расслабиться и почувствовать себя, как дома. Этому поспособствуют и национальные блюда, хотя в меню есть и разнообразная европейская кухня.

 

  • Отдохнуть с кальяном и кофе в лаунж кафе или поужинать в ресторане, где более четырёх видов кухонь – решать вам. В «Бристоле» возможно, всё и сразу, поэтому свидание получится насыщенным разными вкусовыми сюрпризами.

 

 

  • Если ваша пара любит от души повеселиться, то в караоке Lounge Bar "Сладкая Жизнь" 14 февраля пройдёт незабываемо. Здесь не только обширная кальянная и коктейльная карты, но и любимые блюда американской и итальянской кухни.

 

 

  • В кафе «Царево» вам предложат не только расположиться в удобном зале с панорамными окнами, но и уединиться в кабинке за тяжёлыми занавесками. Тем не менее, вы останетесь в центре событий, ведь в пятницу и субботу вас ждёт развлекательная шоу-программа, а также восточная, европейская и японская кухни.

 

 

  • В ресторане отеля «Ногай» влюблённые могут попробовать домашнюю кухню. Детей ждёт игровая комната, а вас – СПА и массаж. Провести выходные в отеле можно очень романтично: просто запишитесь здесь на ночную экскурсию по городу.

 

 

  • Гриль-бар «Мясо» - это современное стильное пространство с множеством интересных деталей. Фото у угловой стеклянной зоны получатся просто отличными. Смешанная кухня из множества блюд на гриле вас тоже не разочарует.

 

 

  • «Театр национальной кухни» сочетает три концепции в одном заведении: микс классической и экспериментальной кухни в усадьбе купца Бикмухаметова. Из окон открывается прекрасный вид на озеро Кабан. Устоять перед такими сочетаниями будет очень сложно.

 

  • Европейская кофейня «Круассан» оформлена в нежных весенних тонах, что, безусловно, располагает к себе и создаёт романтический настрой. Вечер будет сладким благодаря собственной кондитерской, где есть всё от эклеров до авторских десертов.

 

 

  • В Lounge ресторане "Халва" соединяются восточные мотивы, домашний уют и атмосферная музыка. В этом колоритном месте восточная, европейская и японская кухня сочетается с чайханой и кальяном. Такой ресторан не оставит вас без развлекательной программы на 14 февраля.

 

В нашем каталоге ресторанов Казани вас ждёт множество мест, возвращаться в которые захочется снова и снова. У нас вы сможете выбрать любой формат заведения на любой праздник!

Статьи по теме

Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний...

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших...

Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж...