Свадебные профессионалы
Premium размещение

Принц Уильям помолвлен?

На днях в среде папарацци прокатился ропот негодования. Поползли слухи, что таблоиды прово

Принц Уильям помолвленНа днях в среде папарацци прокатился ропот негодования. Поползли слухи, что таблоиды проворонили одну из самых горячих сенсаций года — помолвку наследника британского престола.

Герцог Саксонии Юлий Эдуард фон Ангальт — 68-летний кузен принца Чарльза — заявил, что принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон уже помолвлены, но объявят об этом осенью. Более того, лично он уже получил приглашение на свадебную церемонию, которая состоится в июле 2011-го года.

Однако источник из ближайшего окружения принца Уильяма заявил, что герцог немного не в себе, и если дату свадьбы действительно назначат, он будет последним, кто её узнает.

Ушлые британские букмекеры, впрочем, уже начали принимать ставки на месяц, в котором состоится самая ожидаемая монаршая свадьба. Лидирует июль, ведь 29 июля 1981-го года — день, когда сочетались браком родители Уильяма — принц Чарльз и принцесса Диана. В следующем году со дня этой свадьбы пройдёт ровно 30 лет. Многие уверены, что влюблённые захотят таким образом почтить память погибшей леди Ди.
Кейт Мидлтон и Принц Уильям
С момента знакомства влюблённых их успели поженить бесчисленное количество раз. Принц Уильям встретил Кейт в 2001-м году в престижном университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где они учились вместе на факультете истории искусств. Через год у парочки завязались более близкие отношения, а в 2003-м они официально заявили о своих чувствах.

В 2007-м влюблённые взяли паузу в отношениях. Поговаривают, что принц Уильям был напуган вниманием и давлением со стороны прессы и семьи. Он решил, что не готов связывать себя узами брака, чего все от него и ждали, и вернулся «на свободу». Впрочем, совсем скоро принц понял, что по-настоящему свободным ощущает себя только рядом с любимой девушкой.
принц Уильям и невеста
Сегодня Кейт и Уильям претендуют на звание самого знаменитого любовного союза в мире, но ведут себя при этом крайне сдержанно и по-королевски достойно. Немудрено, что таблоиды, изнемогающие в ожидании сенсаций, вынуждены выдумывать их из ничего. Время покажет, была ли и эта новость очередной уткой.

Автор: Елена Хохлова
Фото: telegraph.co.uk, gossip.celebritycowboy.com, thehollywoodgossip.com, hola.com

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...