Свадебные профессионалы
Premium размещение

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от подарков на свадьбу

Чета попросила не присылать им подарки.

В различных интервью Меган Маркл уже заявляла, что хочет посвятить всю себя благотворительности. И, видимо, начать осуществлять планы девушка решила еще до свадьбы. На официальном сайте королевской семьи появилось сообщение, в котором говорится, что принц Гарри и госпожа Меган Маркл просят всех, кто желал отметить их торжество материальным подарком, перечислить средства в один из благотворительных фондов.

В тексте отмечается, что пара благодарна всем, кто к ним благосклонен, и что они хотят, чтобы эта душевная щедрость помогла как можно большим людям. Поэтому пара просит сделать пожертвование на благотворительность, вместо того чтобы отправлять им свадебный дар.

Принц и актриса выбрали 7 организаций, занимающихся теми проблемами, которые вызывают у них наибольший отклик:

  1. Ассоциация CHIVA (Children's HIV Association) поддерживает детей, рожденных с ВИЧ, и их семьи в Великобритании и Ирландии.
  2. Благотворительный фонд помощи бездомным Crisis.
  3. Myna Mahila Foundation — фонд помощи женщинам из городских трущоб Мумбаи.
  4. Scotty’s Little Soldiers — благотворительная организация для детей, оставшихся без попечения родителей.
  5. StreetGames пропагандирует пользу спорта как возможность для молодых людей и детей запустить череду позитивных изменений в своей жизни.
  6. Surfers Against Sewage — национальная благотворительная организация, посвященная защите океана, побережий, дикой природы.
  7. The Wilderness Foundation UK — фонд дикой природы.

На сайте подчеркивается, что принц Гарри и госпожа Маркл не имеют никаких «официальных отношений» с этими организациями.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...