Свадебные профессионалы
Premum размещение

Приколы свадьбы Уильяма и Кейт

Настоящая свадьба никогда не обходится без накладок и чудаковатых моментов. Королевская св

приколы свадьбы Уильяма и КейтНастоящая свадьба никогда не обходится без накладок и чудаковатых моментов. Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон не стала исключением.

Как мы помним, курьёзы начались ещё во время подготовки к бракосочетанию. Когда художники придумывали вензель для августейшей пары, вышел конфуз: первые буквы имен William и Catherine сложились в аббревиатуру WC (Water Closet, то есть «туалет»). Но проблему быстро решили, вопреки традиции поменяв буквы местами.

Любой ценой!

Бракосочетание Уильяма и Кейт, бесспорно, стало самым ожидаемым светским торжеством этого года. Чтобы лицезреть свадьбу воочию, люди шли на самые разные ухищрения. Накануне праздника лондонцы и туристы разбивали палаточные города по пути следования свадебного кортежа. Многие зрительницы, желая подчеркнуть сопричастность к этому дню, облачались в свадебные платья.

Что уж говорить о гостях, получивших официальные приглашения на торжество. Некоторым из них даже травмы не помешали попасть на королевскую свадьбу. Так, одна гостья прибыла в Вестминстерское аббатство с ногой в гипсе. Гипс, по правилам этикета, был одного оттенка с платьем.
приколы свадьбы Уильяма и Кейтприколы свадьбы Уильяма                               и Кейтприколы свадьбы Уильяма                               и Кейт

Сёстры Золушки

Сказочная свадьба принца Уильяма и Кейт ожидаемо стала настоящим подиумом для модниц из высшего света. Впрочем, переплюнуть наряды двух кузин принца не удалось никому. Девушки всегда славились любовью к экстравагантности, но на сей раз их шляпки превзошли все ожидания. Особую пикантность их появлению придало удивительное сходство с диснеевскими сёстрами Золушки.

Кстати, такая необычная шляпка принцессы Биатрис вызвала шквал обсуждений и буквально на днях была продана с благотворительного аукциона за 131 000 $!
приколы свадьбы Уильяма и Кейт

Священник-акробат

Своей непосредственностью на королевской свадьбе запомнился один из священнослужителей Вестминстерского аббатства. Убедившись, что церемония прошла безупречно и большинство гостей уже ушло, священник на радостях пошёл колесом. К вящей радости зрителей, христианский эквилибрист и не догадывался, что камеры продолжают снимать происходящее в аббатстве.
 

Подружка невесты

Однако не всем приглашённым на королевский праздник было так вольготно. Одна из маленьких подружек невесты явно была угнетена размахом церемонии и восторгами гостей. Во время поцелуя Уильяма и Кейт на балконе юная леди и вовсе раздражённо зажала уши и враждебно воззрилась на ликующую толпу. Судя по выражению лица ангельской малышки, она зареклась впредь принимать приглашения на какие бы то ни было августейшие свадьбы.
приколы свадьбы Уильяма и Кейт

Несмотря на все эти приколы (а в чём-то и благодаря им), бракосочетание Принца Уильяма и Кейт Миддлтон не просто прошло по вековым канонам британской монархии, но и оставило зрителям волшебные и тёплые воспоминания.

Автор: Елена Хохлова
Фото: epa.eu, gettyimages.com, stickinsect.wordpress.com

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...