Свадебные профессионалы
Premium размещение

Победительница шоу «Холостяк» сыграла вторую свадьбу в Доминикане

И выбрала себе прелестнейшее платье.

В июле 2017 года Дарья Канануха, победительница сезона шоу «Холостяк», где главным героем был Тимур Батрудинов, вышла замуж за немедийную личность — юриста из Казани. На этом молодожены решили не останавливаться — и организовали торжество еще раз во время своего октябрьского медового месяца в Доминикане.

На своей странице в соцсети Дарья поделилась с читателями восторженным комментарием о церемонии. В нем девушка отметила не только красоту заморской природы, но и то, что готова выходить за своего избранника замуж снова и снова, переживая сказочный миг обмена клятвами.

Для церемонии Дарья выбрала платье классического белого цвета со струящейся в пол легкой юбкой. Кружевной полупрозрачный топ с глубоким вырезом и крошечными рукавами-лепестками соответствовал жаркой погоде и выгодно оттенял ровный шоколадный загар невесты. Резинка на талии удачно разделила фигуру невысокой девушки на пропорциональные части, зрительно удлинив ноги. В руках невесты красовался аккуратный монобукет из белых роз.

Жених облачился в одежду повседневного стиля: белоснежные брюки с карманами сзади и свободную рубашку голубого оттенка.