Свадебные профессионалы
Premum размещение

Певица Максим обвенчалась с мужем

В один из погожих октябрьских дней певица Марина Максимова, известная как Максим, обвенчал

венчание певицы                               Максим В один из погожих октябрьских дней певица Марина Максимова, известная как Максим, обвенчалась со своим мужем и отцом 8-месячной дочери, Алексеем Луговцовым.
 

История любви

Пара познакомилась, когда Максим искала звукорежиссера. Алексея взяли, но он шокировал певицу простотой и фамильярностью своего общения. Когда между ними проскочила искра чувств, Алексей ушел из группы. Однако, однажды ночью пришел к Марине и остался там.

Они давно уже считают себя мужем и женой, растят дочь Сашеньку, а в прошлом году на Бали у них состоялось неформальное венчание.

Когда Максим была беременна, она заинтересовалась вопросами веры.
 

Венчание

Венчание прошло в храме Всех Святых в Красносельском переулке. Для венчания специально приехал рязанский батюшка Лука со своим хором. Они давно знакомы с Мариной и Алексеем, именно Лука крестил их дочь.

Торжественное событие прошло в кругу только самых близких родственников и друзей.
  венчание певицы Максим венчание певицы Максим   венчание певицы Максим

Свадебные гуляния

После церемонии венчания, пара отправилась на Лужков мост, где, как и многие другие молодожены, закрепила замок своей любви, а ключ они выбросили в Москва-реку.
Прохожие были очень удивлены, встретив на улице Москвы любимую певицу.
 свадебное гуляние                               певицы Максим, Лужков мост

Праздник

Отмечать торжественное событие молодожены с немногочисленными гостями отправились в московский клуб Sorry! Babushka, где и пропраздновали до поздней ночи.
Для Марины и Леши пели их друзья — группы «Дягель и монголы» и «ГДР», невеста пела для жениха, а он исполнил для любимой песню, подыгрывая себе на гитаре.
венчание певицы Максим
венчание певицы Максим, гости
свадебный танец певицы Максим
свадебный торт певицы Максим

Фото: ok-magazine.ru и tattler.ru

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...