Свадебные профессионалы
Premium размещение

Певица Ирина Дубцова выходит замуж

Российская поп – исполнительница, победительница «Фабрики звезд – 4» Ирина Дубцова намерен

Ирина Дубцова                               выходит замуж
Российская поп – исполнительница, победительница «Фабрики звезд – 4» Ирина Дубцова намерена в очередной раз испытать на себе радость замужества!


На этот раз её спутником жизни готов стать владелец сети столичных стоматологии Тигран. Церемония бракосочетания запланирована на весьма символическую дату 9. 09. 2009 года.

«Я собираюсь пойти под венец 9 сентября. Думаю, это очень красивое сочетание цифр - 999. Некоторые говорят, что это число, если его перевернуть, означает число сатаны - 666, но я не верю в его негативное влияние. Кстати, я хочу подарить Тиграну малыша, но когда это произойдет, не знаю. У меня уже есть ребенок, и у Тиграна тоже. Тем более я считаю, что родила первенца достаточно рано, и сейчас мне пока лучше заняться карьерой», - делится Ирина своими дальнейшими планами.

Тигран является лучшим другом Игоря Крутого, продюсера Ирины Дубцовой. Именно он и познакомил молодых людей друг с другом. Тигран оказал огромную поддержку и заботу певице во время её скандального развода.

В свою очередь бывший муж певицы, солист группы Plazma, Роман Черницын также собирается связать себя узами брака. Любопытно, но его свадьба также состоится 9. 09. 2009 год. Собственно, бывшие супруги отдали предпочтение одной и той же дате.

По материалам: life.ru, showbiz.ru

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...