Свадебные профессионалы
Premium размещение

Первое интервью принца Уильяма в качестве отца

Новорождённый принц Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля 2013 года. Меньше чем че

Маленький принц

Многие зрители восхитились, увидев, как принцу Уильяму с первого раза удалось установить детское кресло в автомобиль: для неопытного отца это задача почти непосильная! Однако возможный король Великобритании раскрыл секрет:

«Я был в ужасе, представляя, как роняю кресло у всех на глазах или дверь не собирается закрываться как надо… Поэтому — да-да! — разочек я потренировался, признаюсь».

«Знаете, как любой новоиспечённый родитель, я счастлив похвалиться своим ребёнком, ведь он, понятное дело, самый красивый и самый лучший, — с улыбкой заметил принц Уильям. — Низкий поклон Джорджу за то, что он проявил сегодня сдержанность: я рад, что людям хочется взглянуть на него, но ещё больше я рад тому, что он не кричал что есть мочи всю дорогу».

Характер уже сложился

За месяц активной жизни Джордж Александр Луи, названный, кстати, в честь Георга VI, успел проявить темперамент.

«Признаться, Джордж — маленький негодник. Этим он сильно напоминает мне моего брата [принца Гарри], ну или меня, когда я был помоложе, — я ещё не понял до конца».

«Он очень быстро растёт и, надо отметить, растёт настоящим бойцом — постоянно извивается и совершенно не хочет засыпать», — поделился впечатлениями молодой отец.

 

Разделение труда

Принц Уильям с гордостью признался, что именно он впервые сменил Джорджу пелёнки.

«Ему нравится, когда ему меняют подгузники. И первый подгузник надел я. Да, это была большая честь».

Похоже, супруги дежурят посменно: когда дело близится к ночи, пост принимает Кейт.

«Чаще всего ночью на зов Джорджа бежит Кэтрин. Она делает фантастическую работу. Тем не менее я с нетерпением жду возвращения к своим обязанностям пилота поисково-спасательного вертолёта королевских ВВС, чтобы наконец выспаться», — пошутил Уильям.

 

 

Новые приоритеты

Принц Уильям отметил, что его мир перевернулся с рождением сына.

«Последние несколько недель для меня стали совершенно новым эмоциональным опытом. Я пережил такое, о чём никогда и подумать не мог. Прошло совсем немного времени, но на многие вещи я смотрю уже совершенно иначе. Для меня Кэтрин и маленький Джордж стали главными приоритетами. Ну и Лупо, наш кокер-спаниель, само собой».

 

 

Миссионерство в детской

Герцог Кембриджский с большой страстью занимается спасением исчезающих видов животных в Африке. Уильям признался, что хотел бы, чтобы Джордж увидел ту же Африку, какую увидел в детстве он сам, когда его отец — принц Чарльз — привёз его на этот удивительный континент.

«Я расставлю по комнате Джорджа стада игрушечных слонов и носорогов. Мы сделаем имитацию кустов и лиан, чтобы сын думал, что растёт в джунглях», — замечтался принц.

 

 

Наследство

Уильям заметил, что пока миссионерская деятельность в Африке — отнюдь не первоочередная задача его сына, который является третьим в очереди на британский престол после своего отца и деда.

«Сейчас главное наследство, которое я хочу передать Джорджу, — это любовь ко сну. Ну и чтобы пелёнки приходилось менять не так часто».

Это интервью станет частью часового документального фильма «Страсть принца Уильяма: новый отец, новая надежда», который выйдет на экраны в Великобритании 16 сентября 2013.

Фото: reuters.com, cnn.com

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...