Свадебные профессионалы
Premium размещение

Павел Буре все-таки женится

Несмотря на многочисленные слухи по поводу тайной свадьбы Павла Буре, свадьба эта пока тол

Несмотря на многочисленные слухи по поводу тайной свадьбы Павла Буре , свадьба эта пока только предстоит.
Павел Буре и Алина
На этот раз известный 38-летний хоккеист и правда наконец решил вступить в законный брак . Свадьба, по его же словам, состоится 10 октября.

"Свадьба назначена на 10 октября. С одной стороны, романтично — я ведь играл под 10-м номером, а с другой — практично. Жениться осенью гораздо удобнее: летом все обычно в разъездах, а к осени собираются в столице,"
- сообщил Павел Аргументам и Фактам"

После слухов о том, что он уже якобы тайно женился в США, Павел отметил, что подумывал организовать свадьбу за границей, но потом решил, что хочет устроить праздник именно в Москве:

"Это моя родина, здесь я вырос, у меня в Москве очень много друзей. И мне хотелось бы, чтобы они все присутствовали у нас на свадьбе."

Приглашения рассылает невеста Павла, 25-летняя Алина. Они познакомились четыре года назад на отдыхе. По мнению спортсмена, для того, чтобы создать семью, многое между людьми должно совпасть. У Буре и его будущей жены похожие взгляды на семейные ценности:

"Для меня женщина должна быть прежде всего хранительницей домашнего очага и воспитывать детей, а не заниматься своей карьерой. Потому что для меня семья и карьера — вещи несовместимые: и на том и на другом поприще человек должен концентрироваться, отдавая этому очень много времени. Но если дом будет в порядке, а у жены остаётся время делать что-то ещё, то я не против. У Алины, кстати, такие же взгляды на семейную жизнь, как и у меня. Для неё самое главное в жизни — это дом и семья."

С жизненной позицией у Алины тоже все впорядке, недавно она окончила экономический факультет.

Павел видимо совсем созрел для брака и, в отличие от многих мужчин, совсем не опасается вступления в семейную жизнь:

"Что касается мужских страхов, то мне уже достаточно много лет, чтобы бояться женитьбы. Так что на сегодняшний момент я счастливый человек!"

Читайте также: Свадьба Павла Буре

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...