Свадебные профессионалы
Premium размещение

Отказ от титула ради любви: японская принцесса выйдет замуж за бывшего однокурсника

Ради чувств девушке придется покинуть императорскую семью.

Принцесса Японии Мако, дочь принца Акисино и первая внучка единственного в мире правящего императора, как водится в красивых сказках, полюбила простого юриста и вызвала своим выбором диссонанс в обществе. Конечно, в современном и цивилизованном мире на пару не могли начаться гонения, и родные от нее тоже не отвернулись. Но некоторые вековые традиции Мако все-таки придется прочувствовать на себе.

Семья жениха не может похвастаться благородными корнями. А суровые обычаи монарших фамилий не делают исключений. Как только Мако выйдет замуж за «простолюдина», она перестанет быть членом императорской семьи. Сыновья бывшей принцессы навсегда лишатся права претендовать на престол.

Но Мако все эти ограничения не пугают. И даже дата официальной регистрации брака уже назначена — 04.03.2018 г. Пышное празднование события пройдет позже — в ноябре того же года.

Известно, что с будущим женихом девушка познакомилась еще в университете. Кей Комуро, именно так зовут счастливчика, оказался однокурсником принцессы. Сейчас мужчина является сотрудником юридической компании.