Свадебные профессионалы
Premium размещение

Орландо Блум тайно женился

Не успели мы смириться с известием о помолвке актёра с моделью Мирандой Керр, как выяснило

Миранда Керр и Орландо Блум поженилисьНе успели мы смириться с известием о помолвке актёра с моделью Мирандой Керр, как выяснилось, что сладкая парочка обменялась кольцами!

С момента объявления о помолвке до дня свадьбы прошёл ровно месяц: супругами 33-летний Блум и 27-летняя Керр стали 22 июля в Лос-Анджелесе. Молодожёны не только решили отказаться от пышных торжеств, но и до последнего старались сохранить бракосочетание в тайне ото всех. Маленький секрет влюблённых раскрылся лишь потому, что Миранда не смогла принять участие в рекламной кампании австралийского магазина David Jones.



«Я счастлива, что Дэвид Джонс вошел в мое положение и любезно разрешил мне сделать небольшой перерыв на скромную свадьбу и медовый месяц. Теперь я могу насладиться одним из лучших моментов моей жизни», — делится радостью супермодель.

Миранда уверяет, что, хотя их роман с Орландо длится уже более трёх лет, она не ожидала от любимого предложения руки и сердца. И тем не менее девушка пришла в восторг от идеи узаконить отношения.

Новоиспечённые супруги опровергли информацию о том, что Миранда беременна. Впрочем, модель игриво добавила, что с нетерпением ожидает начала семейной жизни с Орландо, который точно станет отличным отцом.

Миранда Керр и Орландо БлумМиранда                               Керр и Орландо Блум


Автор: Елена Хохлова
Фото: telegraph.co.uk, brisbanetimes.com.au, vogue.co.uk

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...