Свадебные профессионалы
Premium размещение

Оливия Уальд готовится к свадьбе

Исполнительница роли Тринадцатой в знаменитом сериале «Доктор Хаус», 28-летняя актриса Оливия Уайлд готовится к свадьбе со своим возлюбленным и коллегой по актерскому цеху 36-летним Джейсоном Судейкисом.


Влюблённые встречаются уже больше года, а 13 января 2013-го года на отдыхе в Канзасе (откуда родом Джейсон) пара обменялась кольцами. Официальная дата свадьбы пока не назначена, но известно, что бракосочетание в семейном кругу состоится уже в этом году.

Для Оливии Уальд это уже второй брак. Первый раз она вышла замуж в 18 лет — за режиссёра Тао Располи. Брак продержался до 2011 года, и в одном из интервью актриса назвала его большой ошибкой, совершённой из-за большой любви.


Джейсон тоже уже был женат прежде: в 2004-м году он стал мужем Кэй Кэннон, сценаристки и актрисы телевизионного сериала «30 потрясений». Их брак распался три года назад.

Все друзья пары отмечают, что никогда ещё не видели их такими счастливыми. Остаётся только пожелать влюблённым не повторять промахов прошлых отношений и беречь друг друга!

Фото: people.com, northjersey.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...