Свадебные профессионалы
Premium размещение

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились!

Российские фигуристы, Олимпийские чемпионы, гордость Сочи-2014 сделали это! Пара поженилас

Звездные спортсмены, заслуженные мастера спорта 31-летний Максим Траньков и 29-летняя Татьяна Волосожар поженились сегодня в Москве.

За парой в течении долгого времени наблюдала вся страна, и вот сегодня социальные сети буквально "взорвались" свадебными фото чемпионов и поздравлениями их близких друзей. Среди гостей на торжестве была замечена Анастасия Задорожная, которая была одета в фиолетовое платье подружки невесты. Надо отметить, что наряд необычайно подходил артистке, и по этому поводу актриса получила шквал комплиментов от поклонников. Комментируя свадебное фото друзей, Настя написала: "Таких крокодильих слез не лила очень давно. Первая свадьба. Мои хорошие. Теперь женаты. Люблю"

Новоиспеченные молодожены получили массу поздравлений и от коллег по цеху. Евгений Плющенко поздравил через соц сеть жениха и невесту: "Поздравляю моих друзей двукратных Олимпийских чемпионов Танечку Волосожар и Максима Транькова с днем их бракосочетания , желаю им семейного счастья , много красивых спортивных детишек , новых побед, Здоровья! Мысленно с Вами!)" 

В 2010-м году Татьяна и Максим парой дебютировали на третьем этапе Кубка России в Перми. Соревнования спортсмены выиграли. В последующие годы они смогли одержать серию побед над соперниками и завоевать золото на Олимпиаде в Сочи в 2014-м. 

Напомним, что Татьяна была замужем за свои гражданским мужем Станиславом Морозовым, с которым ее связывали отношения еще с юности. Станислав долгое время был партнером Татьяны, а после стал тренером Татьяны и ее действующего на тот уже момент патнера - Максима. С ним Татьяна начала встречаться в 2012 году.

В прошлом году в сеть Интернет просочилась информация о том, что Татьяна и Максим собираются официально стать мужем и женой осенью 2015-го, но впоследствии пара эту новость опровергла. Тем не менее, этой зимой Татьяна и Максим помолвились и объявили об этом официально. 18 августа 2015 года Татьяна с Максимом расписались в Тверском ЗАГС Москвы. Свадебная церемония состоялась на крыше знаменитого пятизвездочного Ritz Carlton - влюбленные произнесли клятвы друг другу практически на небесах. 

На фотографиях Татьяна и Максим светятся от счастья, а их первый танец, отрывок которого, кстати, есть в знаменитой сети, вызвал настоящие овации зрителей!

Мы желаем паре крепкого здоровья и бесконечной, как небо, любви!

 

Текст: Юлия Черная

Фото: пресс-материалы, Instagram

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...