Свадебные профессионалы
Premium размещение

Николаев женился

Шептаться об свадьбе 50-летнего маэстро Игоря Николаева и его 28-летней подруги Юлии Проск

cdflm,f Игоря НиколаеваШептаться об свадьбе 50-летнего маэстро Игоря Николаева и его 28-летней подруги Юлии Проскуряковой начали ещё в декабре 2009 года. Но официально парочка расписалась 23 сентября 2010-го года.

Штампы влюблённые поставили в Тверском ЗАГСе, свидетелями выступили композитор Игорь Крутой и певица Наталья Подольская.

На торжество денег не жалели: президент компании «Крокус Сити» Арас Агаларов выделил на банкет сто тысяч долларов, тамаду Андрея Малахова, бесплатную аренду зала в торгово-развлекательном центре «Вегас», а также квадратных охранников в придачу.

Стоит отметить, что праздник посетило более двухсот российских звезд: Алла Пугачева, Анжелика Варум, Борис Моисеева, Владимир Пресняков, Аркадий Укупник и другие светила. Правда, на мероприятии отсутствовала Наташа Королева, бывшая супруга Николаева, несмотря на то что та, по слухам, первой получила приглашение на празднество.

Жених был одет в классический черный костюм в сочетании с модной рубашкой, а невеста нарядилась в блестящее белое платье с меховой накидкой. Поговаривают, такой наряд был выбран непроста: дескать, Юлия маскирует небольшой животик.

Кроме того, нет фотодоказательств того, что девушка употребляла алкоголь, будь то вино или шампанское, что может свидетельствовать о том, что Николаев собирается стать отцом.

Мэтр российский эстрады познакомился с любимой около четырех лет назад на собственном концерте. По словам Николаева, Юля сама подошла к певцу и попросила устроить ей прослушивание. Так и закрутилась их любовная история.

Друзья композитора не нарадуются на его новоиспечённую жену: ведь Юлии буквально удалось вытащить Игоря из пучин алкогольной зависимости.

Фото: lifenews.ru


 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...