Свадебные профессионалы
Premium размещение

Николь Ричи сыграла пышную свадьбу

11 декабря 2010 года состоялось долгожданное бракосочетание Николь Ричи и Джоэла Мэддена.

Николь Ричи свадьба11 декабря 2010 года состоялось долгожданное бракосочетание Николь Ричи и Джоэла Мэддена.

29-летняя актриса и 31-летний певец вместе уже четыре года, у них двое детей – 2-летняя Харлоу и 15-месячный Спарроу. Наконец они решили, что всё это – весомый повод закрепить свои отношения перед законом.

Свадьба знаменитой пары, посвящённая зимней теме, прошла в усадьбе Лайонела Ричи – отца невесты. Известно, что бассейн превратили в танцплощадку, а дом украсили сотнями роз. Букет невесты из белых пионов - последний тренд свадебной флористики - одновременно нежно, пышно и сказочно благоухает!

Обручальные кольца (как и помолвочное) были изготовлены брендом Neil Lane. А под венец Николь Ричи пошла в платье Marchesa. Кстати, за время празднования невеста меняла наряды трижды: на церемонии, перед свадебным ужином и перед вечеринкой после ужина.

На свадьбу пришло около 130 гостей, среди которых были Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдейлом, Хлои Кардашиан и легендарный Куинси Джонс, крестный отец Николь.

А вот обещанная Кристина Агилера, которая должна была спеть на празднике, так и не явилась. Как, впрочем, и бывшая лучшая подружка невесты – Пэрис Хилтон.
Николь Ричи - пышная свадьба

Автор: Елена Хохлова
Фото: gossipcop.com, thebosh.com

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...