Свадебные профессионалы
Premium размещение

Невилл Долгопупс из «Гарри Поттера» женился

Актер Мэттью Льюис, исполнивший роль Невилла, женился на своей подруге.

28-летний актер Мэттью Льюис, прославившийся ролью Долгопупса в поттерианской саге, 28 мая 2018 года объявил в Твиттере о своем браке с Анджелой Джонс. За аккаунтом актера в этой соцсети следят 1,46 млн читателей.

Об отношениях пары официально стало известно в декабре 2016 года. Но еще в конце 2017 года в интервью Мэттью говорил, что о свадьбе пока речи не идет как минимум потому, что они из разных стран родом — многое придется обсудить. И, видимо, влюбленные все же пришли к компромиссу.

Красивое и нежное свадебное фото актер сопроводил шуточной подписью. «Я не только пропустил концерт группы Arctic Monkeys в Лос-Анджелесе, — написал он. — Но они выступали в Италии в то же время, что и мы были там, и моя жена заставила меня жениться вместо концерта!»

Те, кто особо не следит за жизнью актеров поттерианы после окончания саги, могут и не узнать в высоком статном мужчине в классическом костюме с черной бабочкой и белоснежной рубашкой смешного, полноватого и лопоухого юного волшебника Невилла. Прошедшие годы явно пошли ему на пользу!

Других фото со свадьбы пока нет, но фанаты уже надеются, что на празднике произошло «воссоединение Хогвартса». То есть что были приглашены товарищи по поттериане: Эмма Уотсон, Руперт Грин и Дэниэл Рэдклифф.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...

Теги