Свадебные профессионалы
Premum размещение

Несостоявшаяся свадьба Баскова и Лопыревой: продуманный спектакль или случайность?

Заявления о любви, совместные посещения «звездных» мероприятий, планы на будущее – все это было у Виктории и Николая. 5 октября 2017 года – это дата должна была стать днем их свадьбы. Что же пошло не так?

Отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой полны тайн и загадок. Отмена свадьбы по непонятной причине, раздельный отдых и разговоры о любви – что из этого действительно имеет место быть в их взаимоотношениях?

Первые сведения о паре: как удалось разоблачить влюбленных?

Точное время, когда у Николая Баскова и Виктории Лопыревой начались отношения, неизвестно. Вместе появляться на мероприятиях они начали с 2014 года, тогда в российских издательствах были опубликованы их совместные снимки. В каких же отношениях тогда были певец и модель? Этот вопрос остается загадкой, так как на все вопросы прессы Басков и Лопырева отвечали неоднозначно. Сегодня их отношения уже не являются секретом, но их история остается необычной, наполненной яркими моментами.

Личная жизнь Николая и Виктории до начала отношений друг с другом

Известный певец Николай Басков был женат ранее, на Светлане Шпигель. Этот брак продлился 7 лет, но в 2008 году он закончился разводом. От этого брака у Николая есть сын, Бронислав. В дальнейшем отношения Баскова с девушками были непродолжительными. Разговоры о свадьбе возникли только тогда, когда он был вместе с Оксаной Федоровой. В прессе было освещено знакомство невесты с родителями Николая, но день бракосочетания так и не состоялся: пара рассталась. Заявление о расставании было сделано в 2011 году, в Кремлевском дворце.

Личная жизнь Николая Баскова была связана с множеством отношений, среди которых пресса отметила роман с Марией Максаковой (его однокурсница с Гнесинки) и с Таисией Повалий. Отношения Баскова с Повалий имели множество неоднозначных версий, ведь певица была замужем. Но пару много раз видели вместе на мероприятиях, что и привело к таким выводам. Что же было между ними на самом деле? Ответ знают только участники отношений.

Анастасия Волочкова после развода с мужем была заинтересована в крепких и серьезных отношениях, именно она и стала очередной девушкой Баскова. Были ли эти отношения правдивыми или это была игра на камеру? Более очевидным является второй вариант, ведь они оба были заинтересованы в том, чтобы лишний раз промелькнуть в прессе.

https://24smi.org/public/media/news/2017/12/06/ffn3bickwnbh-baskov-i-lopyreva-rasskazali-chto-ikh-sviazyvaet-p.jpg

И только после своего 40-летия Басков встретил ту самую, с которой можно было бы говорить об искренности чувств. Виктория Лопырева – красивая и открытая для отношений модель стала той девушкой, которая получила от Николая Баскова предложение руки и сердца. Как же складывались дела на личном фронте у Виктории Лопыревой?

Победительница конкурса «Мисс Россия-2003» – творческая личность с красивой внешностью и большим рвением к победам. Она занималась живописью и успешно работала на телевидении. Ее личная жизнь не такая бурная, как у Баскова, но это не помешало влюбленным начать долгие отношения.

В СМИ появлялась информация о ее отношениях с Владом Топаловым, но они быстро закончились и не привели к заветному предложению. 2012 год был у модели более продуктивным: она начала отношения с Федором Смоловым, известным футболистом, с которым в 2013 году была объявлена помолвка. Свадьбы так и не было, но Викторию еще ожидали успешные отношения.

Модель и певец: когда же свадьба?

Отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой развивались насколько стремительно, что журналисты стремились запечатлеть как можно больше событий из жизни пары. Совместные появления как на звездных мероприятиях, так и на улицах столицы говорили о том, что они все еще вместе.

http://teleskopzv.ru/wp-content/uploads/2017/09/i-4.jpg

Басков впервые сделал предложение руки и сердца. Это произошло в официальной обстановке, одним из свидетелей предложения стал Рамзан Кадыров. Виктория сказала «да» и заявила публике о том, что она действительно счастлива и ей все равно, что думают по поводу ее отношений другие.

Николай Басков также прокомментировал эту ситуацию прессе: «Я знаком с Викторией уже 10 лет. Этого более чем достаточно, чтобы узнать человека. Мои намерения серьезные и я точно решил жениться». В ожидании свадьбы прошло несколько месяцев, пара пыталась определиться с датой, но на странице в социальной сети Instagram телеведущая опубликовала пост с фрагментом из фильма, где говорилось, что «Свадьбы не будет!».

Быть или не быть бракосочетанию?

Провокационный пост дополнило и то, что Лопырева решила провести свой отпуск отдельно от будущего мужа. Спустя некоторое время после официального предложения Виктория поехала в Испанию, Николай же в это время отправился по личным делам. Возможно, у пары просто не было возможности провести отпуск вместе. Или же дело в желании?

Осенью 2017 года свадьба так и не состоялась. Дата, которая была выбрана парой (5 октября 2017 года), оказалась годовщиной смерти деда Баскова. Вся семья певца к свадьбе в такой день была настроена отрицательно, поэтому и было принято решение о том, что торжество нужно перенести. Несмотря на отмененную дату, пара продолжала вместе появляться на публике. Одно из таких появлений было в Москве, на концерте Ани Лорак.

Отношения Баскова и Лопыревой сегодня

Свадьба, назначенная на 5 октября, была отменена. Но почему новая дата так и не была объявлена? Не было и тайной церемонии, на которой бы Николай и Виктория расписались вдали от глаз публики. Через некоторое время после сорвавшейся свадьбы Николай начал говорить о сложностях в отношениях.

Он говорил о своем большом желании жениться и стать, наконец, семейным человеком, отмечая, что на данный момент этому мешают обстоятельства. «Возможно, проблема именно в эгоизме и неумении идти на уступки в отношениях» – признался Николай в одном из интервью.

Виктория же заявила, что она выйдет за Баскова только в том случае, если сборная России по футболу выиграет на ЧМ-2018. Возможно, такие слова с ее стороны говорили о том, что в отношениях уже все потеряно и только чудо может спасти их.

История влюбленных: закончилась или продолжается?

https://medvoice.ru/wp-content/uploads/2018/07/viktoriya-lopyreva-s-nikolaem-baskovym.jpg

Пара так и не заявила официально о своем расставании, но не один раз Виктория и Николай говорили о трудностях. Прошел уже год, с тех пор как должна была состояться долгожданная свадьба, но в их отношениях теперь не видно каких-либо перспектив. Не исключено, что это очередной пиар-ход, направленный на то, чтобы привлечь внимание к Баскову и Лопыревой и выделить их среди других известных личностей, которыми интересуется публика.

Сегодня все идет к тому, что спустя время пара официально расстанется. Но, возможно, чудо все-таки произойдет, и Николай и Виктория станут мужем и женой? О детях пара пока также не задумывается, чего и следовало ожидать в такой ситуации.

Кто виноват в том, что день бракосочетания так и не состоялся? Николай мог помнить заранее, что 5 октября – это дата смерти его дедушки и предложить провести торжество в другой день. Свадьба, которая не состоялась по стечению обстоятельств, могла быть продуманным спектаклем. А нам остается только ждать, чем же закончится история Баскова и Лопыревой. Станет ли модель любовью Баскова на всю жизнь?

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги