Свадебные профессионалы
Premium размещение

Где оставить автомобиль: 10 ресторанов в Москве с отдельной парковкой

Когда большой коллектив собирается на корпоративный праздник или дружная компания друзей отправляется праздновать день рождения одного из них, неизменно встает вопрос, где припарковать личные автомобили. Чтобы не пришлось полквартала идти пешком либо оставлять железного коня в темных дворах, выбирайте рестораны с собственной выделенной парковкой.

Мы расскажем о 10 стильных площадках для праздника в Москве, имеющих отдельную зону паркинга. А в каталоге «Свадебный эксперт» вы найдете еще более 800 ресторанов и банкетных залов, которые удобно отсортировать по величине зала или среднего чека, торжественному поводу или удобному району города.

Кулинарная студия «Вкусотеррия».
 

Предлагает необычный формат интерактивного банкета, в программу которого входит тематический кулинарный мастер-класс. Студия принимает мероприятия до 50 человек, располагает двумя профессионально оборудованными залами и уютной лаунж-зоной.

Бар-ресторан Dhaba.
 

Залитый светом ресторан с панорамными окнами и яркой теплой атмосферой Индии, воплощенной в том числе в аутентичных индийских блюдах. В меню супы, карри, блюда из печи тандури.

Zoo Beer & Grill.
 

Ресторан с истинно мужским духом. В меню широкий выбор холодных и горячих закусок, блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, а также большой выбор пивных напитков. С панорамной террасы на крыше открывается вид на Московский зоопарк, к которому отсылает само название ресторана.

Ресторан «Райская трапеза»
 

(в Очакове-Матвеевском). Яркий современный дизайн, высокие окна, уютная атмосфера, демократичные цены. Для мероприятий предлагается просторный основной зал, а уютные VIP-залы подойдут для камерных праздников в небольших компаниях.

«Крыша-бар».
 

Ресторан расположен на крыше торгово-развлекательного центра «Алтуфьевский», разделен на две зоны: открытую — с удобными шезлонгами на живом зеленом газоне; а также закрытую — с мягкими светлыми диванами и классическими столами. Летняя веранда вмещает до 350 гостей мероприятия в формате фуршета; основной зал — до 230 человек; караоке-зал — до 120.

Бар «Вермутерия».
 

Бар на 40 посадочных мест с необычной концепцией, где ключевой элемент меню — алкогольная карта с 50-ю видами вермута из разных стран и столькими же вариантами коктейлей на основе этого напитка. Основным блюдом под богатую алкогольную карту концепт-шеф Карло Греку определил пиццу: в меню более десяти рецептур, в том числе сладкие.

Кальянная VYSOTA 57.
 

Огромные панорамные окна кальянной, расположенной на 57 этаже одного из зданий Москва-сити, на высоте 250 метров, открывают невероятный, головокружительный вид на город. Заведение премиум-уровня, современный фьюжн-интерьер с комфортной функциональной мебелью. Вкусная авторская кухня и широкий выбор кальянов.

Ресторан 45°/60°.
 

Ресторан с упором в меню на классические мясные и рыбные блюда: стейки, бургеры, ребра, блюда на гриле. Стильный интерьер построен на контрасте серого прохладного бетона стен с по-домашнему уютными деревянными текстурами мебели.

Ресторан Butler.
 

Ресторан средиземноморской кухни с шеф-поваром Джузеппе Дави родом из Италии. Интерьер в классическом аристократичном стиле с многоуровневыми подвесными люстрами, молдингами, лепниной, изящной европейской мебелью.

Кафе-бар BRB.
 

Круглосуточное кафе-караоке-бар с богатой развлекательной программой, блюдами европейской кухни и кальянами в меню легко трансформируется в банкетный зал для праздника до 50 человек в основном зале, до 25 — в караоке. Креативный интерьер, разноцветное освещение, танцпол и зажигательная клубная атмосфера всегда в наличии.

Обратите внимание, что при некоторых заведениях парковка может быть платной, уточняйте этот вопрос заранее.

 

 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...