Свадебные профессионалы
Premium размещение

Милла Йовович в третий раз вышла замуж

Как мы и обещали, наконец-то состоялась долгожданная свадьба актрисы Миллы Йовович, чьи сл

Милла Йовович свадьбаКак мы и обещали , наконец-то состоялась долгожданная свадьба актрисы Миллы Йовович, чьи славянские корни так приятны всем россиянам, и английского режиссера Пола Андерсона.

В эту субботу, 22 Августа, после семилетнего романа 33-летняя Милла и 44-летний Пол поженились во дворе собственного дома в Беверли Хиллз. На свадьбу были приглашены 50 гостей .

Почти двухгодовалая дочь молодоженов выступала в качестве девочки-цветочка на свадьбе. Одетая в прелестное розовое платье, малышка посыпала дорожку к алтарю лепестками роз.

Сама невеста проявила творческий подход к свадьбе и разработала для себя свадебное платье , навеянное образами 60-х годов. Волосы Миллы украшала золотая тиара в виде венка, как у древнегреческой богини.

Конечно, такая «домашняя» свадьба не обошлась без вездесущих папарацци: репортеры просто кружили на вертолетах во время свадебной церемонии, но, к счастью, никому не испортили праздничного настроения.
свадьба Миллы Йовович
Милла Йовович с дочерью
свадьба Миллы Йовович
девочка-цветочек на свадьбе Миллы Йовович
домашняя свадьба Миллы Йовович и Пола Андерсона

Источник и фото: justjared.buzznet.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...