Свадебные профессионалы
Premium размещение

Мэрайя Кэри вышла замуж в Париже

Вторая свадьба… а жених и невеста те же! Мэрайя Кэри и Ник Кэннон решили пожениться второй раз.

27 апреля 2012 года в столице любви состоялась свадьба 42-летней певицы Мэрайи Кэри и 31-летнего рэпера и комика Ника Кэннона. Это уже второе бракосочетание влюблённых.

Мэрайя и Ник встретились во время съёмок видеоклипа певицы к синглу Bye Bye на Антигуа. 30 апреля 2008 года они поженились на багамском острове Уиндермир, в личных владениях Мэрайи.

Ровно через три года, 30 апреля 2011-го, в одной из больниц Лос-Анджелеса певица родила близнецов — дочку Монро Кэннон и сына Морокана Скотта Кэннона.

Повторную женитьбу Ник Кэннон объяснил так: «Я готов каждый год жениться на этой женщине! Если бы вы были мужем Мэрайи Кэри, вы бы тоже этого хотели просто для того, чтобы убедиться, что всё по-настоящему».

Мэрайя Кэри и её счастливый супруг отметили новую свадьбу в одном из уютных парижских отелей и устроили фотосессию на фоне Эйфелевой башни. Молодожёны пригласили ближайших друзей, но и к вниманию прессы были благосклонны: судя по всему, новобрачные по-настоящему счастливы и не скрывают этого!

Фото: usmagazine.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...