Свадебные профессионалы
Premum размещение

Маккартни женился в день рождения Леннона

Сэр Пол Маккартни, легендарный 69-летний музыкант группы Beatles, в третий раз связал себя

свадьба Пола МаккартниСэр Пол Маккартни, легендарный 69-летний музыкант группы Beatles, в третий раз связал себя узами брака. Его избранницей стала 51-летняя Нэнси Шевелл, деловая бизнесвумен из Нью-Йорка.

Влюблённые поженились 9 октября 2011 года, в 71-годовщину со дня рождения Джона Леннона.

Торжественный обмен кольцами состоялся в том же самом дворце бракосочетаний, что и 42 года назад, когда Пол женился на Линде Истман, своей первой супруге, скончавшейся от рака. Второй брак музыканта — с фотомоделью Хизер Миллс — завершился скандальным разводом: Маккартни выплатил Миллс 50 миллионов долларов в качестве алиментов.

Несмотря на то что свадьба Пола и Нэнси была строго засекречена, пронырливымсвадьба Пола Маккартни папарацци все же удалось сделать снимки молодожёнов. Невеста нарядилась в платье цвета слоновой кости от дочери Пола, Стеллы Маккартни, в то время как экс-битл облачился в классический чёрный костюм.

Всего на мероприятие были приглашены около 30 человек — родственники и друзья Маккартни и Шевел. Среди них был и Ринго Стар, барабанщик ливерпульской четвёртки, а также американская телеведущая Барбара Уолтерс. После церемонии влюблённые отправились в дом Пола, расположенный в респектабельном районе Сент-Джонс-Вуд.

Напомним, что новоиспечённые молодожёны встречались больше четырёх лет, а в мае этого года Маккартни подарил Шевелл кольцо «Картье» стоимостью более чем в полмиллиона долларов.

Автор: Елена Хохлова
Фото: bbc.co.uk, afp.com

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...