Свадебные профессионалы
Premium размещение

Маккартни женился в день рождения Леннона

Стильная свадьба двух взрослых людей. Пол Маккартни тайно женился.

Сэр Пол Маккартни, легендарный 69-летний музыкант группы Beatles, в третий раз связал себя узами брака. Его избранницей стала 51-летняя Нэнси Шевелл, деловая бизнесвумен из Нью-Йорка.

Влюблённые поженились 9 октября 2011 года, в 71-годовщину со дня рождения Джона Леннона.

Торжественный обмен кольцами состоялся в том же самом дворце бракосочетаний, что и 42 года назад, когда Пол женился на Линде Истман, своей первой супруге, скончавшейся от рака. Второй брак музыканта — с фотомоделью Хизер Миллс — завершился скандальным разводом: Маккартни выплатил Миллс 50 миллионов долларов в качестве алиментов.



Несмотря на то что свадьба Пола и Нэнси была строго засекречена, пронырливым папарацци все же удалось сделать снимки молодожёнов. Невеста нарядилась в платье цвета слоновой кости от дочери Пола, Стеллы Маккартни, в то время как экс-битл облачился в классический чёрный костюм.



Всего на мероприятие были приглашены около 30 человек — родственники и друзья Маккартни и Шевел. Среди них был и Ринго Стар, барабанщик ливерпульской четвёртки, а также американская телеведущая Барбара Уолтерс. После церемонии влюблённые отправились в дом Пола, расположенный в респектабельном районе Сент-Джонс-Вуд.

Напомним, что новоиспечённые молодожёны встречались больше четырёх лет, а в мае этого года Маккартни подарил Шевелл кольцо «Картье» стоимостью более чем в полмиллиона долларов.



Автор: Елена Хохлова
 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...