Свадебные профессионалы
Premium размещение

Лучшая волейболистка России вышла замуж

Высокие отношения: двухметровая волейболистка Гамова вышла замуж за Михаила Мукасея, уступающего ей по росту всего на десяток сантиметров.

 17 августа 2012 года 31-летняя спортсменка Екатерина Гамова вышла замуж за 46-летнего кинооператора и продюсера Михаила Мукасея.

Избранник Екатерины — сын режиссёра Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасея — снял такие картины, как «Даун Хаус», «Охота на изюбря», «Монтана», продюсировал фильм «На измене», занимается съёмкой музыкальных клипов.

Любопытно, что спортсменка и оператор познакомились именно на съёмочной площадке — Гамова снималась в рекламном ролике мебельного центра.

Новоиспечённые молодожёны привлекли к себе внимание не только благодаря профессиональным достижениям, но и из-за выдающегося роста: Гамова может похвастаться 202-мя сантиметрами, а её муж — 192-мя.

Кстати, одна из лучших спортсменок России заявила, что не будет участвовать в следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро: Екатерина хочет посвятить себя семье.

 

Статьи по теме

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн...

Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго...

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных може...