Свадебные профессионалы
Premium размещение

Лучшая волейболистка России вышла замуж

Высокие отношения: двухметровая волейболистка Гамова вышла замуж за Михаила Мукасея, уступающего ей по росту всего на десяток сантиметров.

 17 августа 2012 года 31-летняя спортсменка Екатерина Гамова вышла замуж за 46-летнего кинооператора и продюсера Михаила Мукасея.

Избранник Екатерины — сын режиссёра Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасея — снял такие картины, как «Даун Хаус», «Охота на изюбря», «Монтана», продюсировал фильм «На измене», занимается съёмкой музыкальных клипов.

Любопытно, что спортсменка и оператор познакомились именно на съёмочной площадке — Гамова снималась в рекламном ролике мебельного центра.

Новоиспечённые молодожёны привлекли к себе внимание не только благодаря профессиональным достижениям, но и из-за выдающегося роста: Гамова может похвастаться 202-мя сантиметрами, а её муж — 192-мя.

Кстати, одна из лучших спортсменок России заявила, что не будет участвовать в следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро: Екатерина хочет посвятить себя семье.

 

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...