Свадебные профессионалы
Premium размещение

Кузин и Артемова: участники главной телестройки страны поженились!

Состоялась свадьба экс-участников шоу «Дом-2», которую ждали почти год.

Евгений Кузин и Александра Артемова стали победителями зимнего конкурса «Свадьба на миллион» на телепроекте «Дом-2». По условиям этого конкурса, они получили сертификат номиналом 1 млн руб. Но потратить средства допускалось только на свадебные нужды и обязательно до конца 2017 года.

Шли месяцы, а торжественный день по различным причинам все откладывался и откладывался. Все же удача улыбнулась паре, 22 ноября 2017 года они смогли официально расписаться.

Хотя без приключений все равно не обошлось. Пришедшие точно к назначенному времени, будущие молодожены узнали, что по техническим причинам церемонию придется передвинуть почти на 5 часов. Влюбленные не растерялись и решили, что на этот раз пойдут до конца. Прождав своей очереди до вечера, ребята успешно зарегистрировали брак.

Для ЗАГСа Александра выбрала белый брючный костюм с пиджаком оригинального кроя. Яркие акценты добавили остроносые красные туфли и шляпка в тон с вуалью. Евгений пришел на церемонию в костюме-тройке кремового оттенка, белой рубашке и полосатом классическом галстуке.

Празднование рождения новой семьи назначено на 24 ноября. Именно в этот день соберутся гости, а молодожены примерят торжественные наряды на выездной регистрации.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...