Свадебные профессионалы
Premium размещение

Курьезы на королевских свадьбах Великобритании: всё как у людей!

От случайностей нельзя застраховаться даже королям!

К свадьбам монарших особ готовятся долго и тщательно, привлекаются сотни специалистов, каждый из которых отвечает за свой блок работ. Разве может что-то пойти не так при строгом контроле организаторов? Да, форс-мажоры все равно случаются.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Свадьба — событие всегда волнительное, а уж если знаешь, что такой важный миг твоей жизни покажут на весь мир, успокоиться сложнее в сто раз! Жениху-принцу это так и не удалось: накануне свадьбы он не проспал и часа. Хотя виной тому были еще и толпы народа, которые всю ночь перед торжественным днем распевали радостные песни.

А вот после выхода журнальных обзоров праздника и публикации первых фото неожиданно много внимания получила крестница Уильяма. Всю церемонию крошка демонстративно закрывала ладошками уши от уличного шума.

Королева Елизавета II и принц Филипп

Голову юной Елизаветы украшала шикарная бриллиантовая тиара, сделанная в начале 20-го века для другой королевы — Марии. Но этого могло бы и не случиться: во время создания свадебной прически рамка украшения треснула. Ситуацию в кратчайшие сроки исправили умелые руки придворных ювелиров.

А вот и без того скандальная свадьба принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз запомнилась более серьезным провалом. Уставший от папарацци и обсуждений принц Чарльз на одной из конференций в сердцах высказался: «Ненавижу всех этих людей!», не зная, что микрофон включен.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...