Свадебные профессионалы
Premium размещение

Кто из звёзд планирует свадьбу в 2011 году?

Многие знаменитости наметили начало семейной жизни на 2011 год. Посмотрим, чьих свадеб пок

звездные свадьбы 2011Многие знаменитости наметили начало семейной жизни на 2011 год. Посмотрим, чьих свадеб поклонники ждут с наибольшим нетерпением.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Без сомнения, самой громкой свадьбой 2011 года станет бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которое пройдёт 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. Роман Уильяма и Кейт давно признали настоящей сказкой наших дней.

Их любовь вдохновляет кинорежиссёров, создателей комиксов, игрушек и сувенирной продукции. Весь мир с замиранием сердца ждёт свадебной церемонии, которая, безусловно, войдёт не только в британскую, но и в мировую историю.

звездные                               свадьбы 2011

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Ещё одним роскошным торжеством может стать свадьба российского олигарха Владислава Доронина и знаменитой топ-модели Наоми Кэмпбелл. Ради чернокожей красавицы жених развёлся с бывшей женой и объявил о готовности к новому браку. Свадьба планировалась ещё в декабре 2010 года, но влюблённые решили перенести её на 2011 год, чтобы лучше подготовиться к шикарному празднованию.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

звездные                               свадьбы 2011

В 2011 году с холостяцким статусом должен распрощаться сам Леонардо Ди Каприо. Отметим, что к женитьбе на израильской модели Бар Рафаели актёра подталкивает его мама Ирмелин.

Материнское мнение всегда было очень важным для Лео, так что у красавицы Бар есть все шансы сменить фамилию на Ди Каприо уже в этом году. Тем более что ушлые папарацци уже заприметили на безымянном пальце модели изумительное кольцо, очень похожее на помолвочное.

звездные                               свадьбы 2011

Натали Портман и Бенжамин Мильпье

29-летняя звезда оскароносного «Чёрного лебедя» Натали Портман всегда стремилась оградить личную жизнь от внимания таблоидов. Но сейчас актриса настолько счастлива, что просто не может молчать. Дело в том, что Натали помолвлена с 32-летним хореографом Бенджамином Мильпье и ждёт от него ребёнка.

Свадьбу влюблённые сыграют до рождения малыша (август), но точная её дата пока не известна. Скорее всего, торжество пройдёт по еврейскому обычаю (Натали родилась в Иерусалиме в семье еврейского врача Авнера Хершлага).

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

звездные                               свадьбы 2011

По слухам, звёзды «Сумерек» планируют устроить необычную свадебную церемонию в Новом Орлеане ещё до лета 2011 года. Кристен мечтает, чтобы торжество прошло в традициях вуду. По её задумке венчать влюблённых будет настоящая жрица, а символами верности станут не кольца, а татуировки. 

Кейт Мосс и Джейми Хинс

40-летний музыкант Джейми Хинс сделал предложение прославленной модели Кейт Мосс, и она ответила согласием. Папарацци застукали влюблённых на выходе и ювелирного магазина, где те, видимо, выбирали обручальные кольца.

Свадьба, по слухам, назначена на 2 июля 2011 года. Нельзя упускать из внимания то, что информация о замужестве Кейт Мосс появляется в прессе с завидной регулярностью. Вот и на этот раз официального подтверждения решения о женитьбе нет. Однако друзья пары утверждают, что уже получили приглашения.
звездные свадьбы 2011 звездные свадьбы 2011

Кайли Миноуг и Андреас Веленкосо

Роман певицы Кайли Миноуг с манекенщиком Андресом Веленкосо продолжается больше двух лет. Окрылённая Кайли не перестаёт повторять, что ни с одним мужчиной в жизни не чувствовала себя такой счастливой.

К сожалению, после курса лучевой терапии рака груди певица не может иметь собственных детей, но уверяет, что полностью готова к усыновлению. А перед этим ответственным шагом Кайли и Андреас планируют пожениться. На протяжении многих лет Миноуг чуралась любой мысли о браке, но любовь оказалась сильнее.звездные свадьбы 2011

Эдвард Нортон и Шона Робертсон

Спустя шесть лет бурного романа звезда «Бойцовского клуба» и «Иллюзиониста» 41-летний Эдвард Нортон решился сделать предложение любимой девушке — продюсеру Шоне Робертсон.

Их тайная помолвка состоялась в марте 2011 года во время отдыха в Индии. Известие об этом событии просочилось в прессу благодаря словоохотливости бывшей подруги Нортона Кортни Лав. Вдова Курта Кобейна всячески расхваливала достоинства Эдварда и заверила журналистов, что он созрел для крепкой семьи и детей.

Бритни Спирс и Джейсон Травик

звездные свадьбы 2011Скандальная в прошлом поп-принцесса Бритни Спирс собралась замуж в третий раз. Избранником стал её агент Джейсон Травик, с которым Бритни встречается больше двух лет. С годами Спирс стала более сдержанной и разумной, поэтому в её согласии на брак не последнюю роль сыграл тот факт, что Джейсона обожают её сыновья.

Впрочем, певица признаётся, что ей и самой безумно комфортно рядом с Травиком: он умеет ее развеселить и всегда рядом в сложные минуты. Дата свадьбы ещё не назначена, но поклонники Бритни уже желают ей счастья в семейной жизни и надеются, что на сей раз она не ошиблась в любимом мужчине.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмяниназвездные свадьбы 2011

Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина знакомы более десяти лет, а их роману три с половиной года. Год назад у их нежной любви появился плод — дочка Лиза. Большую часть времени малышка проводит в Петербурге у бабушки.

Бешеный гастрольный график не оставляет спортсменам времени ни на полноценное воспитание дочери, ни на свадебное торжество. Алексей признаётся, что бракосочетание было назначено ещё на 20 ноября 2010 года — день рождения Лизы. Но помешали срочные дела.

Впрочем, Ягудин и Тотьмянина не отменили, а лишь немного отсрочили свадьбу. Фигуристы мечтают пожениться по-тихому: расписаться в ЗАГСе и тут же улететь к океану в компании самых близких людей. «Там дадим друг другу клятвы, выпьем и пойдем купаться!» – делятся планами Алексей и Татьяна.звездные свадьбы 2011

Анна Семенович и Дмитрий Канищев

Расстаться со статусом самой завидной невесты России планирует и Анна Семенович. Красавица отдала руку и сердце бизнесмену по имени Дмитрий Канищев, с которым познакомилась в одном из московских клубов.

Дмитрий покорил Анну интеллигентностью и умением поддержать любую беседу. Влюблённые уже больше полугода живут вместе, но на светских мероприятиях Семенович всё ещё появляется одна. Анна признаётся: непубличность Дмитрия ей очень нравится. Похоже, певица по-настоящему влюблена и искренне ждёт свадьбы, назначенной на лето 2011 года.звездные свадьбы 2011

Анастасия Приходько и Нури Кухилава

Летом 2011 года планирует выйти замуж и певица Анастасия Приходько. Участница «Евровидения» около года назад стала мамой, а сейчас собирается создать официальную семью с отцом малышки Наны — бизнесменом Нури Кухилавой, с которым два года живёт в гражданском браке.

Влюблённые решили сыграть две свадьбы — на Украине и в Грузии. Свадебное платье для Анастасии сошьёт крёстная её дочери Наны — дизайнер Елена Бернецкая.

Автор: Елена Хохлова
Фото: mapmusic.ru, taheena.blogspot.com, 7dn.ru, www.millionlooks.com, aifudm.net, peopleschoice.ru, www.gossippando.it, gossip.whyfame.com, thisislondon.co.uk, techbanyan.com, badcelebritybreakups.com, thehollywoodgossip.com, eonline.com

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...