Свадебные профессионалы
Premium размещение

Когда от праздника до уютной постели два шага: 10 ресторанов в отелях Москвы

Рестораны при гостиницах или отелях не только не уступают по уровню сервиса и кухни, но также имеют весомые преимущества перед отдельными банкетными залами: после бурного праздника не нужно думать, как добираться до дома, достаточно подняться в комфортабельный номер.

А устроить день рождения, корпоратив или свадьбу в отеле еще и выгодно — нужные локации собраны в одном месте: для фотосессии, прогулки, вкусного банкета и спокойного сна. «Свадебный эксперт» познакомит вас с 10 отличными ресторанами Москвы при отелях, гостиницах, гостевых домах.

Ресторан «Садовое кольцо».
 

В одноименной гостинице, расположенной в центре столицы. Атмосфера особняка 19-го века отражена в классическом интерьере с изящными хрустальными люстрами, тяжелыми гардинами на больших высоких окнах, тематическими картинами на стенах. Высокий уровень сервиса и аутентичные блюда европейской, средиземноморской, русской кухни.

Отель-клуб «Гелиопарк Таласcо».

Расположен в лесном массиве экологически чистой зоны в ближнем Подмосковье. Для проведения праздников, корпоративов, конференций предлагаются к аренде: диско-клуб «Нео», бар «Тироль», кафе «Вдохновение», а также мангальные площадки и шатры в теплое время года. Круглогодично гостям отеля доступны оздоровительные спа-программы, творческие мастер-классы, широкие возможности для активного отдыха: пейнтбол, лиана-парк, бильярд, рыбалка.

Ресторан «Фонда».
 

Светлый эклектичный интерьер с комфортной мягкой мебелью и классическими прямоугольными столами отлично подходит хоть для семейного вечера в компании самых близких, хоть для большого праздничного банкета. Развлекательную программу неожиданно разнообразит посещение бань: от традиционной русской до турецкой сауны.

Отель SkyPoint.

В двух корпусах отеля ежедневно обслуживают гостей кафе «Sky» и ресторан «Атмосфера». Для проведения торжеств или деловых конференций предлагается просторный банкетный зал площадью 195 кв. м., расположенный на 7 этаже с панорамными окнами. В теплый сезон мероприятие можно перенести в летнюю беседку или шатер.

Ресторан «Райкин Plaza Hotel».

Вмещает до 50 человек. Теплые пастельные тона интерьера, большие окна, много источников искусственного освещения делают зал воздушным и очень уютным. Оригинальное меню ресторана разработано итальянским шеф-поваром Марко Праццоли.

«Усадьба в Юрлово».

Ресторанный комплекс в 5 км от Москвы, расположен на берегу озера, окруженного полосой густого леса. Загородный ресторан с видом из окон на спокойную озерную гладь принимает банкеты до 70 гостей, предлагает блюда европейской и домашней кухни. Летом раскидывается просторный светлый шатер для мероприятий до 180 персон.

Ресторан-отель «Лангуст».

Располагается в двухэтажном особняке на первом этаже, вмещает до 80 человек. Мягкое освещение, теплые тона интерьера, удобная мебель — банкет в таком заведении будет одновременно торжественным и по-домашнему уютным. Второй этаж здания отведен под комфортабельный отель.

Ресторан «Crazy Hunter».

Вмещает до 25 человек при банкетной рассадке, до 30 гостей при фуршетном формате. В меню классические блюда европейской кухни, приготовленные из экологически чистых фермерских продуктов. Принадлежит отелю «Блюз».

Отель «Silky Way».

На территории расположен бар «Арабский дворик» и ресторан «Шелковый путь». Ресторан имеет два зала вместимостью до 60 персон, принимает частные и корпоративные праздники. Декор, мебель, текстиль в ассортименте, подбирается под стиль мероприятия. Есть презентационное оборудование для проведения конференций.

Bellissima.
 

Ресторанный комплекс на территории отеля «Мандарин». Включает три зала: большой — просторный светлый зал для крупных торжество до 150 человек; конференц-зал — для бизнес-встреч и красивых церемоний до 60 человек; VIP-зал — до 50 человек, подчеркнет особый статус мероприятия. Меню составлено из блюд европейской, русской, азиатской кухонь.

В каталоге «Свадебный эксперт» вы найдете полсотни площадок при отелях Москвы для праздника или просто приятного вечера, а также множество ресторанов, банкетных залов и других заведений, готовых принять торжество любого масштаба.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...