Свадебные профессионалы
Premum размещение

Кира Найтли и Джеймс Райтон: легкомысленная свадьба

28-летняя «английская роза» Кира Найтли и её избранник 29-летний рок-музыкант из группы Kl

На тайной церемонии на юге Франции присутствовало всего 11 человек, включая коллег Джеймса по группе. Гости были одеты в стиле кэжуал, и общее настроение свадьбы было весьма расслабленным. Пара пустила слух, что бракосочетание состоится в другом месте, но бывалых папарацци не проведёшь: свадебные снимки просочились в прессу.


Невеста была в изящном коротеньком кремовом платьице с корсетом, в жилете от Chanel и в балетках, а голову киноактрисы украшал трогательный венок из мелких цветов. Жених облачился в строгий тёмно-синий костюм с нежно-голубым галстуком.

Получасовую церемонию вёл французский священник, поэтому вместо традиционного «I do» жених и невеста в подтверждение своего согласия на брак произнесли «Oui».


После церемонии счастливые молодожёны сели в серебристый Renault Clio (да-да, никаких лимузинов не было!) и уехали в семейный особняк Найтли отмечать событие в компании 50 гостей, среди которых были актриса Сиена Миллер и модельер Карл Лагерфельд — автор подвенечного платья Киры.


Напомним, что Найтли и Райтон вместе уже два года, и за это время актриса не раз повторяла, что даже свадьба не заставит её бросить карьеру и стать домохозяйкой.

Фото: www.dailymail.co.uk 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...