Свадебные профессионалы
Premium размещение

Как простой девушке стать принцессой? Опыт Арианы Остин из США

Где познакомиться с принцем?

Мир пополнился еще одной Золушкой: простая американка Ариана Остин сыграла свадьбу с Джоэлом Маконненом, праправнуком последнего правителя Эфиопии. Ее история вновь доказала, что стать августейшей особой можно и без благородного происхождения.

А ведь когда чувства только зарождались, девушка и представить не могла, что ее будущий возлюбленный — самый настоящий принц. Да и обстановка их знакомства вовсе не была королевской. Пара встретилась в ночном клубе Вашингтона, где Джоэл начал разговор с банального приема пикапа: сравнил Ариану с актрисой из рекламы.

О том, что новый друг происходит из монаршей семьи, девушка узнала гораздо позже — когда их отношения уже можно было назвать стабильными и серьезными. В итоге 12 лет отношений привели Ариану к титулу принцессы.

Церемония прошла в Эфиопской православной церкви. Жених с невестой предстали в коронах и расшитых накидках — как и полагается августейшим особам.

Тем не менее Ариана, вопреки эфиопским традициям свадебных нарядов, выбрала шикарное платье из коллекции Lazaro. Кружевной топ с V-образным вырезом спереди и таким же глубоким вырезом сзади, украшенный тончайшей искрящейся вышивкой, подчеркнул отличную фигуру невесты. Сложная и многоуровневая, но легко парящая юбка из множества слоев тюля добавила образу воздушности и нежности.

Подружки невесты нарядились в искрящиеся платья розоватого оттенка. В похожих оттенках был выполнен весь тканевый декор торжества.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...