Свадебные профессионалы
Premum размещение

История любви: Нюша и Сивов

Роман популярной певицы Нюши с высокопоставленным чиновником Игорем Сивовым рассекретили в конце 2016 года. А уже в середине 2017 года пара сыграла тайную свадьбу.

Молодой и привлекательной певице Нюше не раз приписывали связь с коллегами по творческому цеху. Однако по-настоящему серьезный роман поп-дива завела вовсе не с актером или музыкантом. Избранником стал влиятельный чиновник Игорь Сивов. Мужчина старше певицы на десять лет и уже был женат. Для девушки же это первые отношения, которые закончились официальным браком.

«Не вспоминая о том, что было до…»

В начале ноября 2016 года во время одного из сольных концертов Нюша неожиданно заявила перед многотысячным залом, что ее сердце больше не свободно.

Журналисты провели расследование и вскоре рассекретили личность таинственного избранника. Пару даже удалось запечатлеть в одном из московских ресторанов.

Возлюбленным звезды оказался Игорь Сивов — генеральный советник президента Международной федерации университетского спорта. Мужчина 1980-го года рождения, а значит, ровно на 10 лет старше Анны Шурочкиной (настоящее имя Нюши).

Известно, что пара познакомилась в 2013 году во время Универсиады в Казани, где Сивов отвечал за многие организационные вопросы, а Нюша стала одной из приглашенных звезд. Тем не менее официально об отношениях стало известно только в конце 2016 года. Тогда мужчина уже закончил бракоразводный процесс с супругой Еленой, с которой воспитывал двух общих сыновей.

Новость стала сенсационной, ведь 26-летняя на тот момент певица всего несколько месяцев назад пережила непростое расставание с Егором Кридом и никоим образом не намекала, что у нее появился новый ухажер. Лишь в интервью подчеркивала, что ищет мудрого, надежного, доброго, с чувством юмора мужчину. Что внешность не главное, но важны общие взгляды на семейные ценности. Видимо, Игорь Сивов стал воплощением этой идеальной мужественности для девушки, не зря она представила возлюбленного родителям в самом начале их романа.

Африканские страсти

В серьезности отношений не осталось сомнений, когда Шурочкина лично сообщила о своем новом статусе невесты в сети Инстаграм. Новогодние каникулы в Африке обернулись предложением руки и сердца. Девушка намекнула подписчикам, что все было символично: пятница, 13-е, полнолуние, Старый Новый год. А затем окончательно развеяла интригу, опубликовав фотографию с помолвочным кольцом на пальце. Фолловеры звезды положительно оценили скромный дизайн украшения с драгоценным камнем в центре и пожелали паре счастья.

Будучи популярной медийной персоной, Нюша всегда старалась оберегать личную жизнь от назойливых взглядов папарацци. Поэтому едва ли не каждый месяц после объявления о помолвке журналисты и фанаты певицы старались найти косвенные признаки, что свадьба уже состоялась. Но достоверная информация появилась только летом 2017 года.

Нюша вышла замуж за Игоря Сивова на Мальдивах

Первые слухи о тайной свадьбе просочились в СМИ в середине июля 2017 года. Тогда некий приближенный к паре источник сообщил, что влюбленные расписались в одном из Казанских ЗАГСов. Имело ли место событие на самом деле, доподлинно неизвестно, так как пресс-секретарь певицы не дал журналистам подтверждающих комментариев. Однако он обмолвился, что пышная свадьба точно будет, причем еще до конца лета.

Так и произошло. 20 августа 2017 года в аккаунте Инстаграма Нюша лично развеяла последние слухи и ненужные домыслы, подтвердив, что свадьба состоялась. Только прошло торжество не в Казани, а на Мальдивах. Молодожены обосновались в пятизвездочном отеле Finolhu, в котором стоимость одной ночи доходит до ста тысяч рублей.

А тремя днями позже, 23 августа 2017 года, девушка выложила небольшой свадебный ролик. Романтичные кадры не показывают церемонию бракосочетания, зато отражают всю красоту островных пейзажей и виллы, где пара отдыхала. Также в ролике мелькает украшенный белоснежными цветами и ниспадающими гирляндами огней зал, где, скорее всего, прошло основное торжество.

Платья невесты, которых было не менее двух, на заказ создали дизайнеры ателье-бутика ENTELEY. Снимки в одном из нарядов певица выкладывала в социальные сети. Белоснежное легкое платье оригинального кроя со струящейся юбкой в пол подчеркнуло точеную талию девушки и ее идеальный силуэт.

Известно, что ведущим торжества стал популярный шоумен Дмитрий Хрусталев, а среди гостей присутствовали не только близкие пары, но и звезды кино. Праздник длился три дня, молодые устроили три разных вечеринки в трех ресторанах.

В сеть также попало видео, на котором Сивов поет для любимой песню «Небо над землей» Тимура Темирова. Кадры перемежаются страстным свадебным танцем, для которого невеста выбрала ярко-красное платье в пол. Жених танцевал в свободной белой рубашке с подвернутыми рукавами, черных укороченных брюках и стильной шляпе на голове.

Трогательную песню Сивов исполнял в белой футболке с надписью «4 татарина». Это отсылка к его КВН-овскому прошлому. В конце 90-х — начале 2000-х годов мужчина не только играл за команду «Четыре татарина», но и некоторое время был капитаном.

С созданием полноценной семьи и продолжением рода влюбленные решили не затягивать. Первую годовщину свадьбы певица отметила уже в интересном положении. Во время беременности Нюша приостановила концертную деятельность, но не творческую. Кстати, в Инстаграм пост с текстом «Прошел ровно год» девушка выложила 4 августа. Вероятно, это означает, что настоящая точная дата бракосочетания — 4 августа 2017 года.

После свадьбы Нюша начала чаще делиться трогательными и нежными семейными фотографиями, позволяя фанатам поближе рассмотреть свою личную жизнь. Каждый новый снимок набирает тысячи лайков и сотни доброжелательных комментариев с пожеланием любви и счастья.

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги