Свадебные профессионалы
Premium размещение

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и классические платья. Елена Зеленская свыкается с мыслью, что ближайшие 5 лет именно она будет первой леди Украины. Хотя семья Зеленских и публичная, и супруги постоянно появлялись на светских мероприятиях за руку, но выставлять на показ свою семейную жизнь они не спешат. Мы собрали все, что вы хотели узнать о жене Зеленского, истории их знакомства и свадьбы.

После инаугурации, которая состоится в начале июня, Украина получит не только нового президента, но и новую первую леди. Елена Зеленская честно признается, что этой роли пока что боится, и, если бы было можно, с удовольствием осталась бы просто сценаристом студии «Квартал 95», как и до этого. Но обещает учиться и вживаться в новый статус со всеми его обязанностями. И была бы не прочь пообщаться с другими европейскими первыми леди, чтобы понять, в каком направлении ей двигаться. А еще жена Зеленского открыто признается: изначально была не просто категорически, а агрессивно против идеи супруга выдвигаться на пост Президента Украины. Но когда поняла, что решение он принял всерьез и изменить его будет невозможно, — поддерживала каждый шаг мужа. Впрочем, как и на протяжении их уже долгой супружеской жизни.

Всему виной кино

Владимир Зеленский и Елена Кияшко учились в параллельных классах обычной криворожской школы. Но внимания друг на друга подростки не обращали совершенно никакого. На просторах интернета ходит легенда, что внимание друг на друга они обратили в кинотеатре. Кино и правда замешано в этой истории, но несколько иначе.

Семья Зеленских — люди хоть и публичные, но подробностями личной жизни делятся весьма неохотно. В одном из их немногочисленных семейных интервью они и раскрыли тайну знакомства. После школы молодые люди поступили в разные вузы: Владимир — в Криворожский экономический университет на юридический факультет, Елена — в строительный вуз на архитектора. Оба по специальности не работали ни дня, ведь их увлек КВН.

Но вернемся к истории любви. Кривой Рог — город индустриальный, южный и жаркий. В летние каникулы, когда ты уже не школьник, но еще и не студент, лучшее времяпрепровождение — гулять в своей компании. Так и Владимир с друзьями гулял в своем районе, и они увидели симпатичных девушек. Им даже знакомиться особо не пришлось, ведь учились вместе и видели друг друга в школе. Вот и решили ребята, что называется, закадрить девчонок. У Лены в руках была видеокассета с фильмом «Основной инстинкт». Повод для знакомства был придуман быстро: попросить кассету — посмотреть фильм. Вежливая девушка в просьбе не отказала. Но это не история о бурном романе и любви с первого взгляда, наоборот.

Зеленский слыл знатным ловеласом, к которому слабый пол дышал неровно, и особых усилий по завоеванию барышень прикладывать не требовалось. Но вот у Елены к тому моменту был молодой человек, к которому она питала нежные чувства, а внимание другого парня в этот сценарий не вписывалось. Владимир позже признавался, что двигала им на первых порах вовсе не безумная симпатия, а желание добиться своего, чтобы девушка обратила на него внимание больше, чем просто на приятеля. Вот так, в попытках завоевать, он постепенно и влюбился в Елену. А затем и добился от нее взаимности. На свое первое свидание пара отправилась в кино.

Владимир зеленский с женой

8 лет в ожидании свадьбы

С момента первого свидания и до свадьбы прошло 8 лет. Жена Зеленского рассказывала, что периодически ее терзали смутные сомнения, а дождется ли она вообще предложения руки и сердца. Но Владимир постоянно приводил веские аргументы, почему им пока еще рано жениться. Позже он сам признается, чего боялся: в его мозгу крепко укоренилось, что за свадьбой практически тут же должны последовать дети, а к ним он был не готов ни морально, ни материально. Вот и тянул с официальным бракосочетанием.

Спустя 7 лет жизни в гражданском браке он осознал, что они оба созрели для детей. И поскольку воспитаны оба были «в лучших советских традициях», это подразумевало, что сначала должна быть свадьба, а потом уже дети. Как и на первое свидание, Владимир пригласил Елену в кино. А на выходе из кинотеатра сделал ей предложение, от которого она не просто не смогла отказаться, которого девушка ждала долгие годы.

Свадьбу сыграли в сентябре 2003 года. Он был в сером классическом костюме. Она — в модном тогда белом платье с орнаментном из розовых цветов. Как признаются супруги, следовали они всем традициям, хоть не очень понимали, что это и зачем нужно.

Не обошлось на свадьбе Зеленских и без курьезов. Друг семьи Александр Пикалов подогнал для молодоженов большой американский автомобиль. И вот пока ребята ждали жениха, чтобы поехать за невестой, а затем в ЗАГС, они слушали музыку и посадили аккумулятор. Завести машину в узких дворах многоэтажек Кривого Рога долго не удавалось. Вот и пришлось им нарядным, во главе с женихом, толкать машину, пока она не завелась. Потом в нее все погрузились и поехали выкупать невесту. На самой свадьбе присутствовало около сотни гостей, и проходила она в боулинг-клубе.

Елена Зеленская

Елена Зеленская — мать большого семейства

Брак Зеленского — один из самых крепких в шоу-бизнесе и прошел испытание становлением семьи, бизнеса, славой и деньгами. Супруги говорят, что живут дружно потому, что им друг с другом никогда не скучно. А Владимир признается, что просто не мыслит себя без своей семьи и больше всего в мире боится потерять ее любовь и поддержку.

Спустя десять месяцев после свадьбы в молодой семье родилась дочка Александра. Сейчас она уже подросток. В возрасте 10 лет она сыграла в папином фильме «8 новых свиданий» дочку главного героя Сашу. А двумя годами спустя выиграла в телешоу «Рассмеши комика. Дети» 50 000 гривен. Она заработала на шутках о папе и 95-м квартале.

А вот своего младшего сына, шестилетнего Кирилла, чета Зеленских предпочитает не показывать широкой общественности, стараясь как можно дольше сохранить ребенку спокойное детство. Впрочем, с новой ролью родителей эта история скорее всего изменится.

Помимо мужа и детей, на попечении Елены целый зоопарк в доме. У них живут две собаки — белая швейцарская овчарка и черный цвергшнауцер, попугай Кеша, которого будущая первая леди называет «нервным», а также рыбки и морская свинка. Кстати, после победы на выборах Владимир не планирует перебираться из их дома, поэтому переезд семейству не грозит.

Владимир Зеленский с женой и дочкой

 

Фото: meduza.io, bigmir.net, kleo.ru

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Заявка на поиск
специалистов