Свадебные профессионалы
Premum размещение

Именинники февраля и их свадьбы: Гарик Мартиросян, Вера Брежнева и Юлия Савичева

В феврале отметили свои дни рождения знаменитые люди нашего шоу-бизнеса: Гарик Мартиросян,

Гарик Мартиросян и его жена Жанна Левина вместе уже много лет, что является большой редкостью для звездной пары. Познакомились они в 1997-м в Сочи на фестивале КВН. В то время Жанна еще была студенткой Ставропольского университета, а сегодняшний шоумен и телеведущий тогда стал звездой КВНовской команды «Новые армяне». К сожалению, их первая встреча была недолгой: они оказались вместе за одним столиком на вечеринке, но, хоть и возникла взаимная симпатия, так и не обменялись контактами. В следующий раз они увиделись только через год. Именно тогда и начался их головокружительный роман.

 

гарик мартиросянсвадьба гарика мартиросяна

 

Это была настоящая любовь! Гарик Мартиросян по несколько раз в месяц ездил к будущей жене в ее родной город, тратил  огромные деньги на телефонные переговоры с любимой,  пока пара,  наконец, не решила пожениться.  Однако, из-за постоянных разъездов времени на официальную свадьбу не было, поэтому влюбленные решили расписаться в Москве, а торжественную церемонию бракосочетания провести в особом месте и с большим размахом.

 

 

Как раз в это время «Новые армяне» отправились с концертом на Кипр. Будущая жена, конечно,  была рядом с Гариком, и пара  решила обвенчаться в  армянской церкви Святого Георгия. После концерта они объявили, что приглашают всех на свою свадьбу! Друзья были ошарашены, ведь никто, даже самые близкие не были посвящены в их планы!

 

гарик мартиросян жена фото

 

После венчания молодые и их гости большой компанией  отправились на виллу, расположенную на берегу Средиземного моря, где и закончили свадьбу грандиозной вечеринкой с местным диджеем и прыжками в бассейн.

С тех пор пара не расстается, у Гарика Мартиросяна и его жены двое чудесных детей: Жасмин и Даниэль. Похоже, они до сих пор влюблены друг в друга, хотя их браку уже целых восемнадцать лет!

А вот свадьба Юлии Савичевой состоялась недавно, и вот подробности .

 

Текст: Анна Колова

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...