Свадебные профессионалы
Premium размещение

Илья Лагутенко - неуловимый жених

О романе известного российского музыканта роко-поп Ильи Лагетенко и фотомодели Анны Жуково

Илья Лагутенко                               с женой Анной
О романе известного российского музыканта роко-поп Ильи Лагетенко и фотомодели Анны Жуковой слухи ходят давно. А вот об их свадьбе толком не знает никто.


Фотомодель Анна Жукова поразила Илью с первого взгляда. Роман закрутился стремительно и увлек в водоворот любви обоих.

Лагутенко и Жуковой приходилось часто расставаться: у него – гастроли, у нее – показы (Анна – востребованная фотомодель, в Париже представляла Christian Dior и Chanel). Но отношениям это не помешало. Илья мог поразить Аню, внезапно появившись на ее дефиле, с цветами и подарками.

Первое время парочка появлялась на всех светских вечеринках, а потом Илья и Аня как-то пропали из виду. Когда Лагутенко задавали вопрос, почему он так редко стал бывать на тусовках, он отвечал: «Я устал от суеты. Не хочу тратить время на вечеринки. Мне хочется быть с невестой наедине».

Анна Жукова, фото www.hechoamano.ruПосле того, как главный Мумий Тролль страны назвал Анну своей невестой, журналисты, естественно, стали интересоваться, когда же свадьба. Но Лагутенко все подробности, связанные с предстоящим торжеством, звезда пока предпочитает держать в строгом секрете.

В 2008 году, году семьи, у Ильи и Анны родилась в Лондоне дочь. А также появились слухи о тайной свадьбе, которая якобы произошла в Кейптауне. О свадьбе никто ничего не знает, но пара появилась в свете с обручальными кольцами.

И вот сейчас опять пошли слухи о прошедшей недавно свадьбе Анны и Ильи. Якобы дляИлья Лагутенко и Анна Жукова того, чтобы скрыть свадьбу, Илья даже уехал из Москвы. Они с Анной поженились в Суздале. Церемония состоялась в местном ЗАГСе, который специально для Лагутенко открыли в воскресение, пятого июля. Певца заметили продавцы палаток неподалеку – ошибиться они не могли, так как после бракосочетания Илья прошелся по небольшим магазинчикам в поисках валенок для дочери.

Очевидцы рассказали, что жених приехал к ЗАГСу в черном джипе, а невеста – в белом:

"Невеста сама открыла дверь машины, вышла, а "мумий тролль" догнал ее у входа в ЗАГС. Больше никого - ни свиты, ни фанатов. Лагутенко был в узких брючках, белой рубашке и галстуке. Невеста обычная - в кремовом платье чуть ниже колен, вместо туфель - сапожки под цвет наряда. Распущенные волосы и никакой фаты."

Торжество Анна и Илья отметили в одном из ресторанов Суздаля.

Пресс-служба певца слухи о свадьбе не подтверждает, отвечая, что музыкант находится на гастролях.

Что ж, прямо какой-то неуловимый жених, Мумий Тролль!

По материалам: интернет обзоров и spletnik.ru
 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...