Свадебные профессионалы
Premium размещение

Иглесиас женился на женщине мечты

Свершилось: 24 августа 2010-го года 66-летний испанский певец Хулио Иглесиас связал себя б

Хулио Иглесиас с женойСвершилось: 24 августа 2010-го года 66-летний испанский певец Хулио Иглесиас связал себя брачными узами с давней возлюбленной — 45-летней голландской экс-моделью Мирандой Ринсбургер. На проверку чувств у молодожёнов ушло 20 лет.

Свадьба прошла в испанском городе Марбелья в уютной церквушке, декорированной живыми цветами. Это был по-настоящему семейный праздник: на церемонии венчания присутствовали только двое свидетелей и дети Миранды и Хулио. К слову, общих детей у пары пятеро: 13-летний Мигель Алехандро, 11-летний Родриго, 9-летние близняшки Виктория и Кристина и трёхлетний Гильермо.

Женитьба на Ринсбургер — второй брак Иглесиаса. Семейная жизнь с журналисткой Исабель Прейслер закончилась в 1978-м году, когда красавица-филиппинка устала терпеть постоянные интрижки темпераментного мужа. От этого союза у Хулио есть ещё трое отпрысков, включая красавца Энрике Иглесиаса, который пошёл по стопам отца и стал певцом.

Но в начале 1990-х Иглесиас встретил свою мечту. Крепкому чувству, которое связало влюблённых, можно только позавидовать.
 
«Я окончательно убедился в том, что Миранда — женщина моей жизни, и я действительно хочу быть с нею до конца дней. Говорят, что со временем любовь угасает, но это не так. Уж я-то точно знаю. Мы с Мирандой столько лет вместе, а я всё ещё влюблён, как мальчишка, и с каждым днем люблю сильнее», — разоткровенничался в одном из интервью знаменитый певец.

Хулио                               Иглесиас с семьей

Автор: Елена Хохлова
Фото: alloverpress.com, babycelebrity.skyrock.com

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...