Свадебные профессионалы
Premium размещение

Герцогиня Альба скандально вышла замуж

На таких скоростях и по городу-то не ездят! 85-летняя испанская герцогиня Альба снова невеста.

В Испании состоялась свадьба на высшем уровне, которую уже назвали самым скандальным светским событием года. 5 октября 2011 года 85-летняя испанская герцогиня Альба вышла замуж за простого чиновника, который на 24 года моложе её.

Экстравагантный роман представительницы древнейшего дворянского рода и её избранника — 60-летнего служащего Альфонсо Диеса — начался четыре года и был полон бурных страстей. Пару обвиняли в мезальянсе, Альфонсо — в желании нажиться на миллиардном состоянии Альбы. Сам король Испании Хуан Карлос тщетно пытался отговорить герцогиню от этого бракосочетания.



В конце концов пожилая невеста перессорилась со всеми европейскими аристократами, отказалась от своего состояния, поделив его между детьми, и уверенно шагнула под венец. Кстати, этот брак — третий по счёту для Альбы: двух предыдущих мужей она пережила.



Свадебная церемония прошла в севильской резиденции герцогини — замке XV века Паласио-де-лас-Дуэньяс. Среди 40 приглашённых присутствовали четверо из шести детей Альбы, которые прежде открыто выступали против этого брака.

На общегородском торжестве самая титулованная аристократическая особа в мире с третьей попытки бросила в толпу букет невесты, а потом лихо отплясывала с мужем фламенко.



Автор: Елена Хохлова

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...