Свадебные профессионалы
Premium размещение

Герцогиня Альба скандально вышла замуж

На таких скоростях и по городу-то не ездят! 85-летняя испанская герцогиня Альба снова невеста.

В Испании состоялась свадьба на высшем уровне, которую уже назвали самым скандальным светским событием года. 5 октября 2011 года 85-летняя испанская герцогиня Альба вышла замуж за простого чиновника, который на 24 года моложе её.

Экстравагантный роман представительницы древнейшего дворянского рода и её избранника — 60-летнего служащего Альфонсо Диеса — начался четыре года и был полон бурных страстей. Пару обвиняли в мезальянсе, Альфонсо — в желании нажиться на миллиардном состоянии Альбы. Сам король Испании Хуан Карлос тщетно пытался отговорить герцогиню от этого бракосочетания.



В конце концов пожилая невеста перессорилась со всеми европейскими аристократами, отказалась от своего состояния, поделив его между детьми, и уверенно шагнула под венец. Кстати, этот брак — третий по счёту для Альбы: двух предыдущих мужей она пережила.



Свадебная церемония прошла в севильской резиденции герцогини — замке XV века Паласио-де-лас-Дуэньяс. Среди 40 приглашённых присутствовали четверо из шести детей Альбы, которые прежде открыто выступали против этого брака.

На общегородском торжестве самая титулованная аристократическая особа в мире с третьей попытки бросила в толпу букет невесты, а потом лихо отплясывала с мужем фламенко.



Автор: Елена Хохлова

Статьи по теме

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн...

Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго...

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных може...