Свадебные профессионалы
Premum размещение

Евгений Кузин и Александра Артемова: свадьба на телепроекте «Дом-2»

Как бы скептически не относились к телешоу «Дом-2», некоторым молодым людям на самом деле удается встретить на проекте счастье. Александра Артемова и Евгений Кузин прошли непростой путь, который завершился свадьбой.

«Главная телестройка страны» с 2004 года с переменным успехом помогает одиноким молодым людям и девушкам находить свою настоящую любовь. Некоторые истории действительно заканчиваются клятвами о «долго и счастливо». Одна из счастливых пар, сыгравших свадьбу в рамках проекта, — Александра Артемова и Евгений Кузин.

Любовь не с первого взгляда

Осенью 2014 года на проект пришла 19-летняя Александра Артемова. Девушка заявила, что едва-едва вырвалась из-под родительского крыла и мечтает попробовать все прелести жизни.

Выпускница музыкального колледжа, умница-скрипачка, девственница, да просто красавица Александа сразу приглянулась Никите Кузнецову — топовому на тот момент участнику. Девушка быстро заселилась с мужчиной в отдельные апартаменты. Отношения продлились несколько месяцев, но не выдержали проверку Сейшельскими островами с пьяными вечеринками.

Именно на Сейшелах, где разворачивалась драма разрыва с Кузнецовым, начала зарождаться симпатия Александры к Евгению Кузину. Разгоревшйся курортный роман не закончился после прилета в московские холода.

Но захомутать Женю Кузина оказалось непростой задачей. Этот тертый калач четырежды возвращался на «Дом-2» в качестве участника и до сих пор не прочь появиться в студии шоу в роли эксперта или ведущего. Только внутри проекта парень сменил с десяток пассий. Александра Артемова стала не просто «не первой девушкой», а даже не первой женой Евгения.

В 2009 году «Дом-2» подарил Евгению супругу Риту Агибалову и чудесного сына Митю, который стал первым ребенком, рожденным на проекте. Брак не сложился по многим причинам, но мужчина больше всего винит тещу, буквально ненавидевшую нерадивого зятя без гроша за душой.

Возможно, именно поэтому Кузину было особенно трудно решиться второй раз связать себя узами брака, несмотря на все положительные качества Александры и весомый для телешоу срок отношений — около года.

Обещать не значит жениться

К закреплению отношений с Александрой в ЗАГСе Евгения склоняли, что называется, всем миром. Намекали на длительность и прочность их отношений, приглашали родных Александры и всевозможных экспертов-психологов.

Итогом стало предложение руки и сердца в мае 2016 года. Но и тут многие фанаты остались недовольны: столь важное для пары событие выглядело вымученным, выстраданным, наигранным. У парня даже не оказалось кольца для любимой.

Закрепить намерения влюбленные решили сразу на следующий день. Но для выбранного отдела ЗАГСа это оказался выходной. В следующие разы обнаружились какие-то проблемы с документами, не приехавшее такси и прочее, прочее. Заявление так и не было подано, а в июне 2016 года пара отправилась строить любовь за периметр.

«Свадьба на миллион»

История Кузина с Артемовой на проекте неожиданно продолжилась спустя полгода. В декабре 2016 года влюбленные вернулись, чтобы доказать силу своих чувств и принять участие в ежегодном конкурсе «Свадьба на миллион».

Несмотря на бесконечные шутки о том, что Кузин каждый год приходит на «Дом-2» перезимовать в тепле, пара вступала в соревнование в качестве главных фаворитов. Но на некоторых этапах казалось, будто Женя вовсе не хочет участвовать. Мужчина спустя рукава готовился к испытаниям, а то и вовсе позволял себе пропустить конкурсный день.

Но телезрители исправно продолжали голосовать за своих любимчиков, снова и снова обеспечивая им проход в следующий этап. И в начале февраля 2017 года именно эта пара забрала главный приз — сертификат на один миллион рублей. Потратить деньги разрешалось только на свадебные нужды и только до 31 декабря текущего года.

Но даже после получения капитала влюбленные не спешили мчаться в ЗАГС, а вскоре вовсе покинули телешоу, вновь не завершив свою историю. Иногда телезрителям напоминали о существовании пары, хотя поклонники уже не верили, что молодые люди сыграют свадьбу до конца 2017-го.

Но предприимчивый Кузин вряд ли позволил бы миллиону сгореть, поэтому в конце ноября влюбленные отправились под венец.

Пять часов ожидания в ЗАГСе

Отношения с государственными органами записи актов гражданского состояния не складывались с самого предложения руки и сердца. Даже в день бракосочетания, 22 ноября 2017 года, молодых встретили закрытые двери.

По техническим причинам роспись пришлось перенести почти на 5 часов. Но влюбленные решили, что эти полдня уже ничего не изменят и покорно согласились ждать. Прождав очереди до вечера, 23-летняя на тот момент Александра и 33-летний Евгений успешно получили статус законных супругов.

Для официальной церемонии Саша выбрала белый брючный костюм с немного расклешенными к низу штанами и стильным жакетом оригинального кроя. Образ девушки дополнили остроносые туфли и аккуратная шляпка с вуалью в схожих темно-малиновых оттенках.

Евгений надел классический костюм-тройку светлого кремового оттенка с зауженными брюками со стрелками, белую рубашку, темный галстук и темные ботинки.

Пышное торжество

Празднование создания молодой семьи влюбленные отложили на пятницу, 24 ноября 2017 года. В этот день молодожены устроили банкет с размахом в шикарном ресторане «Вилла Ротонда», который справедливее было бы назвать замком.

Среди шести десятков гостей отметились самые топовые участники телепроекта «Дом-2»: Виктория Романец с Антоном Гусевым, Иван Барзиков, Дарья Пынзарь, Степан Менщиков, Нелли Ермолаева с супругом и другие; один из бывших «коллег» — Рустам Солнцев — был приглашен в качестве тамады. Бессменная ведущая телестройки Ксения Бородина лично пришла поздравить молодых. А вот бывшая супруга Кузина в ресторане не появилась, но благосклонно разрешила сыну Мите побывать на столь важном для его отца празднике.

Платье невесты разрабатывалось специально для Саши талантливым сочинским дизайнером. Наряд с открытыми плечами и корсетным верхом, расшитый кружевами, пайетками, бисером, сиял во всех смыслах и выгодно подчеркивал стройный силуэт невесты. Но всех без исключения на вечере восхитила многослойная юбка этого наряда с плотными, крупно уложенными волнами ткани и шлейфом длиной несколько метров. По словам невесты, конструкция весила 60 килограммов, необходимо было контролировать каждое движение.

Голову Александра покрыла длинной прозрачной фатой с кружевными мотивами, перекликающимися с дизайном платья.

Во второй половине праздника Артемова сменила монументальный наряд на стильное дизайнерское платье с кружевным подолом и съемными пышными рукавами. В качестве аксессуаров девушка подобрала оригинальное тканое украшение на шею и элегантные висячие серьги.

Жених выбрал менее экстравагантный наряд: черный костюм-тройку, классическую белую рубашку с галстуком и цилиндр в качестве головного убора. К вечеру Кузин облегчил образ, позволив себе остаться в рубашке и брюках.

Пара продолжает делиться в соцсетях рассказами о совместной жизни, а поклонники с нетерпением ожидают, что однажды Евгений и Саша сообщат о беременности девушки.

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги