Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дженнифер Хадсон сделала своему парню предложение

В ответ на предложение руки и сердца, сделанное пять месяцев назад, Дженнифер Хадсон сдела

Дженнифер ХадсонЧерез пять месяцев после того, как Дэвид Отунга сделал Дженнифер предложение на ее 27-ой день рождения, обладательница Грэмми сделала сюрприз своему любимому: ответное предложение на его 29-летие.

Дженнифер хотела сделать по-настоящему удивительный подарок своему жениху. Кольцо с пятикартным бриллиантом из платины было специально разработано дизайнером Нейл Лейн. Оно мужественное, но в то же время сияющее.

Однако, Дженнифер столкнулась с проблемой мужчин, делающих предложение: кольцо не подошло по размеру. Дизайнер Нейл Лейн сообщила, что когда пара пришла к ней в магазин, чтобы уменьшить кольцо в размере, они просто сияли от счастья.

Молодые уже планируют предстоящую свадьбу. Певица и актриса решила, что все три ее собачки будут участвовать в церемонии, а одна даже будет нести обручальные кольца.

Поклонники Дженнифер переполнены радостью за свою любимицу, ведь после трагедии с ее родственниками, она действительно заслужила свое счастье.

По материалам: people.com

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...