Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дженнифер Хадсон сделала своему парню предложение

В ответ на предложение руки и сердца, сделанное пять месяцев назад, Дженнифер Хадсон сдела

Дженнифер ХадсонЧерез пять месяцев после того, как Дэвид Отунга сделал Дженнифер предложение на ее 27-ой день рождения, обладательница Грэмми сделала сюрприз своему любимому: ответное предложение на его 29-летие.

Дженнифер хотела сделать по-настоящему удивительный подарок своему жениху. Кольцо с пятикартным бриллиантом из платины было специально разработано дизайнером Нейл Лейн. Оно мужественное, но в то же время сияющее.

Однако, Дженнифер столкнулась с проблемой мужчин, делающих предложение: кольцо не подошло по размеру. Дизайнер Нейл Лейн сообщила, что когда пара пришла к ней в магазин, чтобы уменьшить кольцо в размере, они просто сияли от счастья.

Молодые уже планируют предстоящую свадьбу. Певица и актриса решила, что все три ее собачки будут участвовать в церемонии, а одна даже будет нести обручальные кольца.

Поклонники Дженнифер переполнены радостью за свою любимицу, ведь после трагедии с ее родственниками, она действительно заслужила свое счастье.

По материалам: people.com

Статьи по теме

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн...

Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго...

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных може...