Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дженнифер Энистон и Джастин Теру уже поженились?

По заверениям таблоидов, Дженнифер Энистон и Джастин Теру уже поженились тайно, а теперь г

По заверениям таблоидов, Дженнифер Энистон и Джастин Теру уже поженились тайно, а теперь готовятся ко второй церемонии — более официальной.

 

В прошлом году мы писали, что церемония бракосочетания Энистон и Теру намечена на конец 2012-го года. С тех пор от влюблённых не было ни слуху ни духу. Но вполне вероятно, что пара не отступила от своих планов. По данным журнала OK!, актёры стали мужем и женой ещё в декабре прошлого года — на небольшой церемонии в Бэль-Эйр присутствовали лишь самые близкие друзья.

 

Свадьба якобы прошла безо всяких излишеств. На Джен было белоснежное облегающее платье от Carolina Herrera, в руках она держала белые розы.

 

Теперь, по свидетельствам друзей пары, супруги хотят повторить церемонию на Гавайях: для Джастина это лучшее место в мире. А Дженнифер счастлива от мысли, что скромная свадьба пройдёт там, где когда-то начался их роман.

 

Официальный представитель Дженнифер Энистон отрицает, что свадьба состоится именно на пляже Villa Secret Beach, но, возможно, делает это нарочно.

 

Уже известны некоторые детали нового торжества. Например, Джастин, зная о любви Дженнифер к тропическим цветам, уже заказал охапки гибискуса, а спальню решил украсить лепестками белых роз.

 

Поговаривают также, что в доме актёров вовсю идёт ремонт: одна из комнат перестраивается под детскую.

 

Фото: gettyimages.com

 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...